آخر الأخبار
  زين والجامعة الأردنية تواصلان تقديم الخدمات الصحية للطلبة عبر عيادة زين المجانية المتنقلة   العمل: 491 مخالفة لشركة ألبان لم تلتزم بدفع أجور العاملين فيها   انخفاض أسعار الذهب محليا   الأعلى للسكان: شوارع وطرقات وأحياء الأردن تتحول إلى مراكز تجارية   حملة أمنية في الشونة الجنوبية تضبط بئرين مخالفين   905 ملايين دينار خسائر اقتصادية من حوادث المرور عام 2025   وزير الزراعة: إجراءات حازمة واستباقية للتصدي لحرائق الغابات   انخفاض ملموس على الحرارة الاثنين مع أمطار متفرقة   عمان الأهلية تحتضن بطولة الجامعات للتايكواندو وتُتوّج الفائزين وتُحرز المركز الأول (طالبات) ووصيف المركز الثاني (طلاب)   هيئة بحرية: مستوى التهديد في هرمز لا يزال حرجا   انخفاض ملموس على الحرارة اليوم وأجواء باردة نسبياً مع أمطار متفرقة   “الغذاء يتحول إلى سلاح جيوسياسي”… تقرير دولي يحذّر من أزمة عالمية قادمة   إيران تعلن تلقي الرد الأميركي عبر باكستان على مقترحها المكون من 14 بنداً   كتلة هوائية باردة نسبياً تؤثر على المملكة تترافق بالرياح النشطة وفرص الأمطار خاصة في شمال المملكة   إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا   المدير العام للضريبة: لأول مرة صرف الرديات الضريبية في نفس سنة تقديم الإقرار   الحكومة توضح حول آلية اختيار رؤساء البلديات   "البريد الأردني" يحذر المواطنين من هذه الرسائل   مندوباً عن ولي العهد .. الحنيطي يكرم آمر مركز تدريب مكلفي خدمة العلم   تفاصيل القرارات الحكومية التي اُتخذت في محافظة اربد

رامي عياش يثير الجدل بتصريح صادم: أبشع مقابلة في حياتي كانت مع شيرين

Monday
{clean_title}
كشف الفنان اللبناني رامي عياش عن كواليس تجربة جمعته بالفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب، واصفاً إياها بأنها من أكثر المحطات صعوبة في مسيرته الفنية، وذلك خلال ظهوره في لقاء تلفزيوني تحدث فيه بصراحة عن عدد من القضايا الفنية والشخصية.

وقال رامي عياش إن أبشع مقابلة أجراها في حياته كانت مع الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب مشيراً إلى أنه لو خُيّر بين حذف موقف واحد من مشواره لاختار هذا اللقاء تحديداً.

ولفت إلى أن إدارة البرامج الفنية لا تقتصر على الغناء أو الظهور الإعلامي، بل تحتاج إلى أدوات حوارية ومعرفة بأساليب التواصل وفهم نفسيات الضيوف، معتبراً أن اللقاء اتسم بالارتباك واستمر قرابة نصف ساعة دون وجود توازن واضح في إدارة الحوار.


وفي سياق آخر، تطرق رامي عياش إلى علاقته بالفنان فضل شاكر، مؤكداً عدم وجود أي خلاف قائم بينهما في الوقت الحالي، ومتمنياً له الخير والتوفيق. وقال إن الجمهور لا يزال يحمل شوقاً لسماع صوت فضل شاكر، معرباً عن أمله في أن تستقر حياته ويعود إلى أسرته، دون الخوض في تفاصيل قضاياه الخاصة.

وأضاف عياش أن الهجوم الذي تعرض له من شاكر في السابق جاء دون مقدمات واضحة، مشدداً على أن أي سوء تفاهم كان من الممكن حله عبر التواصل المباشر بدلاً من التصعيد العلني.

كما عبّر رامي عياش عن رأيه في الفنان الشامي، مؤكداً تقديره له على الصعيد الإنساني والفني، واصفاً إياه بالشاب الموهوب الذي قدم لوناً غنائياً محبوباً، لكنه لم يُحدث، بحسب تعبيره، تحولاً جذرياً في مسار الموسيقى العربية.

وعلى الصعيد الفني، أحيا رامي عياش مؤخراً حفلاً جماهيرياً ضمن فعاليات "وايت بارتي" في مدينة العلمين الجديدة، وسط حضور واسع وتفاعل لافت من الجمهور، حيث قدّم باقة من أبرز أعماله الغنائية التي تنوعت بين الطربي والرومانسي، واستجاب خلال الحفل لطلبات الحاضرين من مختلف الجنسيات العربية.