آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

الخلايلة يكشف بيع أراض من الخزينة بـ30 ألف دينار وإعادة عرضها بـ3 ملايين

{clean_title}
كشف النائب علي الخلايلة عن بيع أراض من الخزينة لمطورين ومستثمرين بـ 30 ألف دينار للدونم شريطة تطويرها، ورغم وجود من نفذ ذلك إلا أن بعض المستثمرين الذين اشتروا بـ 30 ألف دينار للقطعة يعرضونها للبيع بـ 3 ملايين دينار، وفق ما قال.

وأكد الخلايلة خلال جلسة النواب اليوم الاثنين، أنه يجب على الجميع التحرك لهذا الأمر سواء رئيس الوزراء او الاجهزة الرقابية ومكافحة الفساد، وكل من عنده ضمير لإعادة هذه الأرض للخزينة لأن المستثمر أخل بالشرط وهو التطوير.

وقال إن قانون ديوان المحاسبة يمنع الديوان من التدقيق عليها بسبب عدم ملكية الحكومة 51% من الاسهم داعيا إلى تعديل القانون.

وطالب الخلايلة "بحشر هؤلاء الفاسدين في الريتزكارلتون ومنعهم من الخروج قبل دفع ما عليهم".