آخر الأخبار
  المومني: الأردن لن يكون ساحة حرب ونعمل على تخفيف آثار الأزمة   خروج 8,032 مشتركا اختياريا من الضمان خلال شهر بعد إعلان التعديل   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية " الفارس الشهم 3" ترسل شحنة طبية لغزة بتكلفة تجاوزت 2 مليون درهم   الوزير الأسبق الدكتور نوفان العجارمة يعلق على عمل رئيس وزراء سابق لدى دولة أجنبية   هل تسقط صلاة الجمعة إذا وافقت يوم العيد؟ .. الإفتاء الأردنية تجيب   صندوق المعونة الوطنية يبدأ صرف مستحقات المنتفعين قبل عيد الفطر   الجمعية الفلكية: الرؤية بالعين المجردة الخميس "غير ممكنة عمليا" في المملكة   السعودية تستعد لتحري هلال العيد .. ومركز الفلك: رؤيته مستحيلة   عيد الفطر .. الجمعة في تركيا والسبت في سنغافورة   أبو غزالة: ما يجري يتجاوز كونه مواجهة عابرة .. وقد يستمر لفترات قد تتجاوز عامًا كاملًا   البنك الأردني الكويتي ينفذ سلسلة من المبادرات الإنسانية والتطوعية خلال شهر رمضان المبارك   الحكومة تصرف 2.5 مليون دينار لدعم مخزون المؤسسة الاستهلاكية   الأحوال المدنية: استمرار خدمة تجديد جوازات السفر في العيد   الأردن يشارك في اجتماع عربي تستضيفه السعودية للتشاور والتنسيق   الفلكية الفلسطينية: لا يوجد هلال لرصده الأربعاء .. والعيد الجمعة   التنفيذ القضائي تدعو مالكي مركبات إلى تصويب أوضاعهم قبل العيد   سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية الأربعاء   السفارة الأمريكية في عمّان تصدر تنبيهًا أمنيًا لمواطنيها   استشهاد 3 رجال أمن في مداهمة مطلوب خطير شرق العاصمة   هل أنتعشت الاسواق الاردنية بعد صرف الرواتب؟ جمال عمرو يجيب ..

ترامب يهاجم جورج كلوني وزوجته بعد منحهما الجنسية الفرنسية

{clean_title}
انتقد الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، منح باريس الممثل الأميركي جورج كلوني وزوجته المحامية اللبنانية البريطانية، أمل علم الدين، وطفليهما الجنسية الفرنسية.

وقال ترامب عبر منصة "تروث سوشيال"، "خبر سار! جورج وأمل كلوني، وهما من أسوأ المتنبئين السياسيين على مر العصور، أصبحا رسميا مواطنين فرنسيين، وهي دولة تعاني للأسف مشكلة جريمة كبيرة بسبب تعاملها المروع مع ملف الهجرة".


كما أضاف أن "فرنسا، للأسف، تعاني من مشكلة جريمة كبيرة بسبب إدارتها السيئة للغاية لملف الهجرة، تمامًا كما كانت الحال في عهد (الرئيس الأميركي السابق) جو بايدن".

وتابع: "هل تتذكرون عندما تخلى كلوني عن جو بايدن خلال حفل لجمع التبرعات بعد المناظرة الشهيرة، لينضم لاحقا إلى مرشحة أخرى بارزة، كامالا هاريس، التي تتنافس الآن مع أسوأ حكام الولايات في البلاد، بمن فيهم تيم والتز وغافين نيوسوم، على من سيقود الحزب الديمقراطي إلى هزيمته المستقبلية؟"، حسب قوله.

وأردف ترامب: "حظي كلوني بشهرة في السياسة أكثر مما حظي بها في أفلامه القليلة والمتواضعة. لم يكن نجما سينمائيا على الإطلاق، بل كان مجرد رجل عادي يشتكي باستمرار من غياب المنطق في السياسة".

وحصل كلوني وزوجته وتوأماهما ألكسندر وإيلا البالغان 8 سنوات على الجنسية الفرنسية بموجب مرسوم نشر السبت في "الغازيت" الجريدة الفرنسية الرسمية.

ويُعدّ كلوني من أبرز داعمي الحزب الديمقراطي كما أنه من أشد منتقدي ترامب.

يذكر أن جورج كلوني كان دعا جو بايدن إلى الانسحاب من السباق الرئاسي، واختيار مرشح جديد، وذلك بعد أسابيع فقط من المشاركة في حملة جمع تبرعات كبيرة لإعادة انتخاب بايدن.

وكانت دعوة كلوني تعد أكبر انشقاق ضد بايدن في هوليوود لأن الممثل كان من بين أكبر المؤيدين والمانحين لبايدن في الوسط الفني، وأتت الدعوة في الوقت الذي طالب فيه عدد قليل من الديمقراطيين في الكونغرس الرئيس الأميركي وقتها بالانسحاب بسبب المخاوف بشأن عمره ووضعه الصحي.