آخر الأخبار
  خبير: المحتوى الخاص بمنتخب النشامى بلغ 3 مليارات وصول عبر محركات البحث   شركس: نمو الاقتصاد الوطني 2.9 % بفضل الإجراءات الحكومية الاستباقية   الملكية الأردنية تتابع مستجدات حادث تصادم حافلة الطاقم في نيويورك   الداخلية تمنع دخول وسفر 468 شخصًا عبر جسر الملك حسين   الحكومة تقرر تثبيت أسعار المحروقات   وزيرا الصحة والاستثمار يتفقدان مشروع مستشفى مأدبا الجديد   جمعية ائتلاف مربّي الأبقار ترد على "وزارة الزراعة" بشأن إنتاج الحليب ومنتجاته   حملة إعتقال الفاسدين في العراق تتوسع .. مذكرات جلب لرجال أعمال فاسدين في دول عربية من بينها الاردن   طارق خوري يرد على مروان جمعة: المشكلة لا تكمن في اللاعبين، وإنما في الإدارة التي تتحمل مسؤولية النتائج   الصبيحي يتساءل: لماذا يُحرَم المتقاعد غير الأردني من زيادة التضخم السنوية؟   منتدى الاستراتيجيات: الأردن أضاف 6 منتجات لسلة صادراته منذ 2009   العيسوي: تمكين المرأة نهج ملكي راسخ   ضبط اعتداءات على خطوط مياه وآبار مخالفة في القسطل وناعور   بدء العطلة القضائية في منتصف تموز   دمشق تقرر تشكيل مجلس الأعمال الأردني السوري   27% من كبار السن في الأردن بلا أي راتب تقاعدي أو مساعدات اجتماعية   الأمن يبحث عن طفل مفقود في الزرقاء   النائب المشاقبة يوجه أسئلة نيابية حول راتب ومكافآت وامتيازات الناطق الإعلامي لوزارة المياه - وثيقة   الملكية الأردنية توضح حول حادث حافلة طاقم رحلة نيويورك   البنك الأردني الكويتي الراعي البلاتيني للمؤتمر الوطني الثاني للتغير المناخي والاقتصاد الأخضر

الأرصاد: أجواء ماطرة وباردة تسبق منخفضًا جويًا نهاية الأسبوع

Wednesday
{clean_title}
أعلنت إدارة الأرصاد الجوية حالة الطقس المتوقعة للأيام الأربعة المقبلة، حيث تسود أجواء باردة في أغلب مناطق المملكة، مع تقلبات جوية تشمل تشكّل الضباب، فرص هطول الأمطار، ونشاط الرياح.

وأشارت الأرصاد إلى أن اليوم الثلاثاء يشهد ارتفاعاً طفيفاً على درجات الحرارة مع بقائها أقل من معدلاتها العامة، ويكون الطقس بارداً في معظم المناطق ولطيفاً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع فرصة لهطول زخات خفيفة من المطر صباحاً في شمال ووسط المملكة. ليلاً، يزداد الطقس برودة مع تشكّل الضباب، محذّرة من تدني مدى الرؤية الأفقية واحتمال تشكل الصقيع فوق مرتفعات الشراة العالية.

أما يوم الأربعاء فيطرأ ارتفاع قليل آخر على درجات الحرارة، ويبقى الطقس بارداً في أغلب المناطق، مع استمرار التحذيرات من الضباب صباحاً والصقيع في ساعات الصباح الباكر والليل المتأخر فوق مرتفعات الشراة.

وبحسب التقرير، تتأثر المملكة يوم الخميس بكتلة هوائية باردة ورطبة مصاحبة لمنخفض جوي يتمركز شمال جزيرة قبرص، حيث تنخفض درجات الحرارة ويكون الطقس بارداً وغائماً جزئياً إلى غائم، مع هطول الأمطار في شمال المملكة وأجزاء من المناطق الشرقية تمتد مساءً إلى المناطق الوسطى. وقد تكون الأمطار غزيرة أحياناً ليلاً في شمال المملكة، مصحوبة بالرعد وتساقط حبات البرد، مع رياح نشطة تثير الغبار في مناطق البادية. وحذّرت الأرصاد من خطر تشكل السيول وتدني مدى الرؤية الأفقية.