آخر الأخبار
  واشنطن تلغي 600 تأشيرة بسبب "سياحة الولادة"   عباس: نحن باقون على أرضنا ولن نقبل بالتهجير   ترامب: الحمد لله .. إيران لم تعد "المتنمر" في الشرق الأوسط   رئيس الوزراء العراقي: في الأول من تشرين الأول سيكون العراق خاليا من أي وجود عسكري أجنبي   في اليوم العالمي للشباب قصص نجاح ملهمة لخريجي مركز أورنج الرقمي   الأمن العام يوضّح تفاصيل مشاجرة القويسمة فجر اليوم، المشاجرة نتيجة خلافات سابقة على أجور تصليح مركبة   180 شخصية في لقاء الملك بمعان .. والانجازات محور الحديث   قانون الإدارة المحلية تحت القبة الأحد   "البوتاس العربية" تعزز خطة التحول للطاقة النظيفة بإنشاء محطة طاقة شمسية بقدرة 30 ميجاواط في غور الصافي   التربية تحسم موعد تكليف معلمي التعليم الإضافي.. وتحدد الفئات المشمولة   تقدم الأردن عالميا على مؤشر الفجوة بين الجنسين   العمل الدولية تحدد 3 قطاعات واعدة للنمو وخلق الوظائف في الأردن   وفاة 3 أطباء أردنيين.. والنقابة تنعاهم - أسماء   الشواربة يوجه رسالة   بلاغ مرتقب بعطلة رسمية في الاردن   الملك في معان ويلتقي وجهاء وممثلين عن أهالي المحافظة   بكلفة 120 مليون دولار .. توقيع اتفاقيات 4 مشاريع في الأراضي المجاورة للمغطس   الفلك الدولي يكشف حقيقة الظواهر الفلكية الأربعة في سماء الاربعاء   عمّان الأهلية تنظم حملة تطوعية لفرز الملابس بالتعاون مع الهيئة الخيرية الهاشمية   أبو علي: نظام الفوترة الوطني يخدم الاقتصاد ولا يقتصر على الجانب الضريبي

بعد تعادل المغرب مع مالي .. وليد الركراكي يعلق!

Thursday
{clean_title}
أكد وليد الركراكي، مدرب منتخب المغرب، أن التعادل أمام منتخب مالي، مساء الجمعة، جاء في مباراة قوية أمام منافس صعب المراس، مشيداً في الوقت ذاته بالمستوى الذي قدمه لاعبوه رغم عدم استغلال الفرص المتاحة.

وقال الركراكي في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: واجهنا منتخباً قوياً، وأضعنا فرصة حسم المباراة، وهو ما سيفيدنا مستقبلاً. هدفنا هو إنهاء دور المجموعات في المركز الأول للبقاء في الرباط، وأهنئ اللاعبين على الأداء الذي قدموه.

وأوضح المدرب المغربي أن مستوى منتخب مالي لم يفاجئه، مضيفاً: حافظنا على مستوانا السابق كما تؤكد إحصائيات المباراة، وما كان ينقصنا هو النجاعة أمام المرمى. المباراة كانت في مستوى ربع النهائي أو أكثر، ومالي لعبت من أجل نقطة ونجحت في ذلك، وهنيئا لها.

وبخصوص وضعية أشرف حكيمي، أكد الركراكي أن الطاقم التقني يتريث في إقحامه تفادياً لأي مضاعفات، وقال: ننتظر الوقت المناسب لإشراك حكيمي. الأكيد أنه سيكون حاضراً في الدور الثاني، لكن الدفع به في مباراة قوية مثل مالي كان سيشكل خطراً عليه. علينا ألا نغامر، وسنرى هل سيبدأ المباراة المقبلة أم سيدخل بديلاً. كان يرغب في المشاركة، لكن إصابته كانت قوية ومن الصعب المجازفة به.

وتابع مدرب المغرب: النجاعة تبقى دائما مطروحة، خصوصاً في المباريات ذات المستوى العالي. كنا نأمل في الحصول على النقطة السادسة لضمان التأهل مبكراً، لكن كأس أفريقيا لا يمكن الفوز بها إلا عندما يقوم الجميع بالدور المنوط به.

وختم الركراكي حديثه بالتأكيد على تفهمه لعدم رضا الجماهير عن نتيجة التعادل، قائلاً: من حق الجمهور ألا يكون راضيا، لكن الظفر باللقب لا يتحقق بالكلام، بل بالعمل داخل الملعب.