آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

ماذا يريد اعداؤنا من تهريب المخدرات إلى الأردن؟

{clean_title}
أجاب أمين عام دائرة الإفتاء العام الدكتور زيد إبراهيم الكيلاني، خلال خطبة الجمعة أمس، على سؤال: ماذا يريد اعداؤنا من تهريب المخدرات إلى الأردن؟

وقال الكيلاني، إن المخدرات من الأسباب الرئيسية لضياع الأسر، ووفق احصائيات الجرائم بالعالم كله فإن المخدرات هي الحاضر الأول.

وأضاف إن الله عز وجل قال "إنما يريد الشيطان أن يوقع بينكم العداوة والبغضاء في الخمر والميسر"، فضياع العقل يوصل إلى العداء والعداوة والبغضاء والتناحر والخصومة والجريمة.

وأوضح أن من يحاول إدخال المخدرات وترويجها ونشرها وتهوين أمرها على ابنائنا وشبابنا لا يريد تكسبا ماليا فقط، بل لهذه العصابات أبعاد استراتيجية ولها أبعاد كبرى ومنها العبث بالأمن والاستقرار.

وأكد، أن هذه الآفة حرب على الأخلاق والقيم، لأن هناك من يتكسب من ضياع الأمن والأخلاق.