آخر الأخبار
  وزير الداخلية الأسبق الحلالمة يصدر توضيحًا حول منشوره المثير للجدل   التربية تشكو من اكتظاظ الصفوف مع انتقال الطلاب من المدارس الخاصة للحكومة   "الارصاد" توضح حول حالة الطقس غداً الجمعة   تفاصيل حالة الطقس خلال الثلاثة أيام القادمة   "أمانة عمان" توضح حول حظر بيع وتداول المنتجات البستانية دون توريدها إلى سوق الخضار المركزي   خطوط نقل جديدة بين هذه المحافظات   حدادين: لهذه الأسباب ارتفع الذهب والفضة والعملات المشفرة   30 دينارًا زيادة على الرواتب.. من هم المستفيدون؟   الاوقاف: أكثر من 250 ألفا شاركوا في المراكز الصيفية القرآنية   الأمانة تباشر بتأهيل مسار ممشى عمان السياحي في وسط البلد   العمل: إشارة "تسفير" لأي عامل وافد مخالف بعد نهاية أيلول   تحويلات مرورية على طريق عمّان - البحر الميت   قوى الشد العكسي بدأت تحركها ضده قبل أن يبدأ.. تفاؤل بين العمانيين بتعيين المهندس أحمد الملكاوي أمينًا لعمان   بيان صادر عن شركة مياه اليرموك   الزاكي يتحدث بصراحة عن حراسة النشامى .. ويكشف ما حدث مع أبو ليلى   الأردن يرفض مشروعا استيطانيا جديدا في القدس يشمل بناء 1234 وحدة   وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11   الزاكي: نسعى لمنتخب يقاتل على كل كرة .. والباب مفتوح لمن يستحق   الملك يلتقي أمين لجنة الحزب الشيوعي الصيني في شنجن   د. ماهر الحوراني : نقلة نوعية بتحديد المسارات للثانوية ، والتصنيفات العالمية مرآة تعكس أداء الجامعة

الأرصاد: أجواء باردة نسبيًا الأحد وأمطار متوقعة الاثنين

Thursday
{clean_title}
كون الطقس الأحد، غائما جزئيًا، وباردا نسبيًا في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وهناك فرصة ضعيفة في ساعات المساء لزخات خفيفة من المطر في أجزاء من المرتفعات الجنوبية الغربية لفترة قصيرة، وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.

وبحسب تقرير ادارة الأرصاد الجوية، يكون الطقس يوم غدٍ الاثنين، باردا نسبيًا في أغلب المناطق، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتدريجياً مع ساعات المساء تتأثر المملكة بمنخفض جوي حيث تتكاثر كميات الغيوم وتهطل بإذن اللّٰه زخات من المطر في شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الجنوبية الغربية، تمتد لاحقاً إلى أجزاء من المناطق الشرقية، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

أما ليلًا، يكون الطقس باردًا وغائمًا وماطرًا بين الحين والآخر في أغلب المناطق، مع احتمال أن تكون الأمطار غزيرة لفترة قصيرة في أجزاء من المناطق الوسطى والجنوبية الغربية قد يصحبها الرعد أحياناً، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

ويطرأ الثلاثاء، انخفاض قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردًا وغائمًا وماطرًا بإذن اللّٰه بين الحين والآخر في أغلب مناطق المملكة، وقد تكون الامطار غزيرة أحياناً في بعض المناطق لفترات قصيرة، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

كما ويطرأ الأربعاء، انخفاض قليل آخر على درجات الحرارة، مع أجواء باردة وغائمة جزئياً إلى غائمة في أغلب المناطق، ويتوقع هطول زخات متفرقة من المطر على فترات، لاسيما في جنوب وشرق المملكة قد يصحبها الرعد احيانا، ومع ساعات المساء تضعف فرصة هطول المطر،

وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والآخر.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 15 - 9 درجات مئوية، وفي غرب عمان 13 - 7، وفي المرتفعات الشمالية 11 - 5، وفي مرتفعات الشراة 10 - 4، وفي مناطق البادية 16 - 7، وفي مناطق السهول 15 - 9، وفي الأغوار الشمالية 22 - 13، وفي الأغوار الجنوبية 24 - 15، وفي البحر الميت 23 - 14، وفي خليج العقبة 23 - 14 درجة مئوية.