آخر الأخبار
  الأردن.. الغذاء والدواء تغلق 3 مطاعم في أحد المولات لوجود حشرات   صدور ارادة ملكية سامية   "الاستهلاكية المدنية" تعلن توفر كميات كافية من زيت الزيتون خلال الأيام المقبلة   "إعلام الأعيان" تبحث تحديث التشريعات الإعلامية   الملك ينعم على الدكتور فراج بوسام الملك عبدالله الثاني للتميز   مديرية الأمن العام تعلن تفاصيل استضافة البطولة التأهيلية لكأس العالم لالتقاط الأوتاد لعام 2026   إنجاز 339 مشروعا من أولويات التحديث الاقتصادي مخطط تنفيذها لنهاية 2025   نقابة الصحفيين: نظام الإعلام الرقمي تشريع تنظيمي لا يقيد حرية التعبير   تفاصيل تركيب كاميرات النظافة في المملكة وأماكن تواجدهم   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الخضير وأبو زيد   خطة حكومية للاستعداد لشهر رمضان المبارك   لقاء يجمع سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني مع رئيس حكومة إقليم كردستان العراق .. وهذا ما تم بحثه   لقاء يجمع سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني مع رئيس حكومة إقليم كردستان العراق .. وهذا ما تم بحثه   البنك الأردني الكويتي ينفذ تجربة إخلاء وهمية لمباني الإدارة العامة   قطارا ركاب من العاصمة… سريع باتجاه العقبة وخفيف إلى الزرقاء والمطار   الصبيحي: 50 مليون دينار خسائر وفرص ضائعة مقدّرة نتيجة تعطل كراون بلازا البترا   بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع   البنك الدولي: أكثر من 81% نسبة الإنجاز في مؤشرات الصرف لمشروع (أرضي)   الأردن يستضيف مؤتمرًا رفيع المستوى للعمل الإنساني في الحروب   الجيش: إحباط تهريب مخدرات بواسطة بالونات عبر المنطقة الشرقية

تراجع فاعلية المنخفض الجمعة وارتفاع طفيف في الحرارة السبت

{clean_title}
تتوقع إدارة الأرصاد الجوية أن تضعف فاعلية المنخفض الجوي الجمعة، مع بقاء الأجواء باردة وغائمة جزئيًا إلى غائمة أحيانًا، مع فرصة لهطول زخات خفيفة من المطر، خصوصًا في الشمال والوسط. وتكون الزخات خفيفة إلى متوسطة في الأجزاء الجنوبية الغربية صباحًا. ومع ساعات الليل، تضعف فرص الهطول تدريجيًا.
وحذرت الأرصاد من احتمال تشكّل السيول في جنوب غرب المملكة صباحًا، كما نبهت من تدنّي مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب والغيوم الملامسة لسطح الأرض فوق الجبال والسهول. ودعت إلى أخذ الحيطة والحذر من الانزلاق على الطرقات نتيجة الرطوبة والضباب.

السبت، من المتوقع أن تشهد درجات الحرارة ارتفاعًا طفيفًا، مع بقاء الطقس باردًا في معظم المناطق، ولطيفًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة. كما حذرت الأرصاد من تشكّل الضباب صباحًا فوق الجبال والسهول، مما يزيد من خطر الانزلاق على الطرقات الرطبة.

أما الأحد، فتستمر الأجواء الباردة في معظم المناطق، مع طقس لطيف في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتظهر غيوم على ارتفاعات مختلفة. ستكون الرياح شرقية معتدلة.

الاثنين، سيستمر الطقس البارد خلال النهار في معظم المناطق، وفي المساء تتكاثر الغيوم ويتوقع هطول زخات من المطر في الشمال والوسط.

وتدعو إدارة الأرصاد الجوية المواطنين إلى توخي الحذر واتباع التعليمات والإرشادات المتعلقة بالسلامة العامة، خاصة على الطرقات في ظل الظروف الجوية المتغيرة.