آخر الأخبار
  لباس مختلف ورسائل محتملة .. تحركات قائد الجيش الباكستاني تثير الترقب   الخرابشة: الكرك والطفيلة ومناطق وسط وجنوب الأردن تزخر بالتنوّع في الثروات المعدنية   ترامب: بدأنا عملية فتح مضيق هرمز   السواعير: حجوزات البترا تراجعت 80%   برؤية هاشمية .. الأردن يعزز نهج الدولة المؤسسية في إدارة الأزمات   ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب   رسالة من موسى التعمري لليث ومحمد مراد أبو مطحنة التعمري بعد حفظهما القرآن الكريم كاملًا عن ظهر قلب   هذا ما واجهه الاردن من إشاعات خلال 10 أيام   الخبير موسى الصبيحي: 275 راتبًا تقاعديًا، تزيد قيمتها على 5 آلاف دينار شهريا ما يزال أصحابها على قيد الحياة   مدير دائرة الحكام في الاتحاد الأردني عمر بشتاوي: حكام الأردن أعلى من مستوى الدوري الأردني   النائب خميس عطية يدعو للتروي وعدم الاستعجال باقرار قانون الضمان الاجتماعي   أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر   إربد: تحويل حسبة الجورة إلى "خان حدو" وتنفيذ لا تتجاوز قيمته مليون دينار   توقف ضخ المياه عن مناطق في جرش لمدة 48 ساعة لأعمال الصيانة   الصبيحي: يوجد 275 راتب تقاعد ضمان أعلى من 5 آلاف دينار   "أردننا جنة" يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول   راصد: نجاح مقترح نيابي واحد من 271 .. ونقاش غير متوازن لقانون التربية   تعيين بني عيسى وعبدالعزيز عضوين في أمناء المجلس الأعلى لذوي الإعاقة   عمّان تستضيف أعمال مجلس التنسيق الأعلى الأردني السوري الأحد   ارتفاع أسعار الذهب محليًا

تراجع فاعلية المنخفض الجمعة وارتفاع طفيف في الحرارة السبت

{clean_title}
تتوقع إدارة الأرصاد الجوية أن تضعف فاعلية المنخفض الجوي الجمعة، مع بقاء الأجواء باردة وغائمة جزئيًا إلى غائمة أحيانًا، مع فرصة لهطول زخات خفيفة من المطر، خصوصًا في الشمال والوسط. وتكون الزخات خفيفة إلى متوسطة في الأجزاء الجنوبية الغربية صباحًا. ومع ساعات الليل، تضعف فرص الهطول تدريجيًا.
وحذرت الأرصاد من احتمال تشكّل السيول في جنوب غرب المملكة صباحًا، كما نبهت من تدنّي مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب والغيوم الملامسة لسطح الأرض فوق الجبال والسهول. ودعت إلى أخذ الحيطة والحذر من الانزلاق على الطرقات نتيجة الرطوبة والضباب.

السبت، من المتوقع أن تشهد درجات الحرارة ارتفاعًا طفيفًا، مع بقاء الطقس باردًا في معظم المناطق، ولطيفًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة. كما حذرت الأرصاد من تشكّل الضباب صباحًا فوق الجبال والسهول، مما يزيد من خطر الانزلاق على الطرقات الرطبة.

أما الأحد، فتستمر الأجواء الباردة في معظم المناطق، مع طقس لطيف في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتظهر غيوم على ارتفاعات مختلفة. ستكون الرياح شرقية معتدلة.

الاثنين، سيستمر الطقس البارد خلال النهار في معظم المناطق، وفي المساء تتكاثر الغيوم ويتوقع هطول زخات من المطر في الشمال والوسط.

وتدعو إدارة الأرصاد الجوية المواطنين إلى توخي الحذر واتباع التعليمات والإرشادات المتعلقة بالسلامة العامة، خاصة على الطرقات في ظل الظروف الجوية المتغيرة.