آخر الأخبار
  الأمن يباشر بتنفيذ خطة مرورية وبيئية لعيد الأضحى   تحذير حكومي للمواطنين بشأن الإعلانات والحملات الترويجية الوهمية   بيان صادر عن "نقابة الفنانين الأردنيين" بشأن التحقيق مع شخص يُطلق عليه صفة "فنان"   مهندس لكل 41 مواطنًا في الأردن   بنك الإسكان يحتفل مع الأسرة الأردنية بعيد الاستقلال الـ80   العيسوي: التحديث الشامل المسارللمستقبل.. وتمكين المرأة والشباب ركيزة الرؤية الملكية   أمانة عمّان تعلن دوام السوق المركزي خلال عطلة العيد   بلدية المفرق: إعفاء المواطنين من رسوم ذبح الأضاحي خلال العيد   قاضي القضاة: الأردن رسّخ نموذج الدولة القائمة على العدالة وسيادة القانون   الأردن وفنزويلا يوقعان 4 اتفاقيات ومذكرات تفاهم   أردني يعثر على مصاغ ذهبي في حقيبة ويسلمها للأمن   عودة مواطن أردني تقطعت به السبل في سوريا   الظهراوي: سنبحث العفو العام مع الحكومة بعد عيد الاضحى   يزن العرب: تركيزنا عالٍ وحماسنا كبير لكأس العالم   الزراعة: أسعار الأضاحي بين 5 - 6.25 دينارا للكيلوغرام قائم   الأردن و14 دولة يدينون افتتاح سفارة مزعومة لـ "أرض الصومال" في القدس   الملك يشارك في اتصال جماعي مع الرئيس الأمريكي وقادة دول شقيقة   إحالة 15 موظفا من المالية إلى القضاء بقضية اختلاس 417 ألف دينار   وزير الأوقاف يزور بعثة حج الأمن العام في مكة   تنويه هام من حلويات الحاج محمود حبيبة وأولاده "الأصلية"

زخات من المطر و طقس بارد حتى الأربعاء وتحذير من الضباب والانزلاق الأحد

Sunday
{clean_title}
يطرأ الأحد، انخفاض في درجات الحرارة، ويكون الطقس باردًا نسبيًا في أغلب المناطق، مع ظهور غيوم على ارتفاعات منخفضة، ويتوقع هطل زخات مطر متفرقة في أجزاء من المناطق الشرقية والجنوبية الشرقية من المملكة، وتدريجيا مع ساعات المساء تضعف فرصة الهطل، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان بين 15 - 7 درجات مئوية، وفي غرب عمّان 13 - 5، وفي المرتفعات الشمالية 13 - 6، وفي مرتفعات الشراة 16 - 4، وفي مناطق البادية 19 - 9، وفي مناطق السهول 16 - 8، وفي الأغوار الشمالية 24 - 14، وفي الأغوار الجنوبية 26 - 15، وفي البحر الميت 24 - 15، وفي خليج العقبة 25 - 14 درجة مئوية.

وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها من خطر تشكل الضباب في ساعات الصباح فوق المرتفعات الجبلية وبعض مناطق البادية والسهول، ومن الانزلاق على الطرقات التي تشهد زخات مطرية.

وبحسب التقرير، يبقى الطقس يومي الاثنين والثلاثاء، باردًا نسبيًا في أغلب المناطق، ولطيفًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.

ويطرأ الأربعاء، انخفاض طفيف في درجات الحرارة، ويكون الطقس باردًا فوق المرتفعات الجبلية والسهول، ولطيفًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات مختلفة، مع احتمال هطل زخات من المطر في أجزاء من المناطق الشمالية والوسطى من المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

معان تتصدر كميات الأمطار بـ22.7 ملم

وسجلت محطة رصد معان أعلى كمية هطل مطري من الساعة التاسعة من صباح السبت وحتى التاسعة مساءً، والتي بلغت 22.7 ملم، بحسب جدول الهطل الذي أصدرته إدارة الأرصاد الجوية.

وتلت معان محطة رصد ميناء العقبة بـ15.9 ملم، ثم المفرق بـ15.5 ملم، فيما بلغت الكميات في القطرانة 13 ملم، ومطار عمّان 12.6 ملم.

كما سجلت كل من الزرقاء (11.5 ملم)، ومطار الملكة علياء (11 ملم)، والشوبك (10.8 ملم)، ومطار العقبة (10.1 ملم)، في حين بلغت الكمية في الربة 10 ملم.