آخر الأخبار
  الخزاعي يحذر من العصبية: الدخان والمطبخ أهم أسباب الطلاق في رمضان   الخشمان: حملة لتنظيف جسور المشاة في الزرقاء وتشديد على الالتزام بالنظافة   بنك الإسكان وتكية أم علي يوسّعان شراكتهما الاستراتيجية لعام 2026 ضمن برنامج "إمكان الإسكان"   الذهب يرتفع محلياً   (الأعلى لذوي الإعاقة): على الأهالي بالأردن التبليغ الفوري عن أي حالة عنف   "الخيرية الهاشمية" توزع طروداً غذائية على اللاجئين الفلسطينيين   الطراونة: الحكومة ستراجع تعديلات الضمان .. ونتائج الدراسة الاكتوارية قريباً   إصابات بحادثي تصادم وتدهور تريلا في ناعور   أمطار متفرقة وأجواء باردة الثلاثاء شمال ووسط المملكة   التعليم العالي يُقرر فتح القبول المباشر في عدد من الجامعات والكليات   الهيئة الخيرية والحملة الأردنية تقيمان إفطارًا جماعيًا لـ 800 عائلة غزية   نقابة تأجير السيارات السياحية تعترض على النظام المعدل وتقترح البدائل   القرار السوري حول الشاحنات الأردنية مستمر رغم الاجتماعات والمخاطبات   تنويه مهم من التنفيذ القضائي للمستأجرين والمالكين في الأردن   الأردن: حالة الطقس المتوقعة لاربعة أيام القادمة   منخفضان جويان وكتلة هوائية "شديدة البرودة" في الأردن وبلاد الشام في هذا الموعد   رئيس الوزراء يلتقي كتلة الميثاق النيابية ويبحث تعديلات قانون الضمان الاجتماعي   النائب العموش يطالب بتمديد إجازة مرضى السرطان من موظفي الحكومة   سر ابعاد الرئيس السوري احمد الشرع أشقائه ويبعدهما عن دائرة السلطة … ما القصة؟   «الخدمة والإدارة العامة» تمدد الاستبانة الخاصة بالدوام لأربعة أيام

تنويه هام من شركة الحاج محمود حبيبه وأولاده لزبائنها الكرام في أمريكا

{clean_title}

عمان - في الآونة الأخيرة، باشرت بعض الجهات في الولايات المتحدة استخدام اسم "حبيبه” أو الإيحاء بارتباطها بالعلامة بصورة لا تعكس أي تمثيل رسمي أو علاقة تشغيلية قائمة مع شركة الحاج محمود حبيبه وأولاده في الأردن، وبأسلوب لا ينسجم مع الوضع القانوني الصحيح أو مع الضوابط الناظمة لحقوق استخدام العلامة التجارية.


وضماناً لعدم وقوع أي التباس لدى المستهلكين، تؤكد الشركة الأم بشكل صريح ما يلي:
•لا توجد حالياً أي جهة داخل الولايات المتحدة تابعة أو معتمدة أو مخوّلة رسمياً من قبل شركة الحاج محمود حبيبه وأولاده.
•أي طرف يقدم نفسه تحت اسم "حبيبه” في الولايات المتحدة لا يمثّل الشركة الأم ولا يعكس منتجاتها أو معاييرها أو أي جزء من منظومتها التشغيلية.

شركة الحاج محمود حبيبه وأولاده لا تتحمّل أي مسؤولية عن جودة أو سلامة أو مكونات أي منتج يُعرض أو يُباع داخل الولايات المتحدة تحت اسم "حبيبه” أو أي تسمية مشابهة.

أي استخدام للاسم أو العلامة خارج الإعلانات الرسمية الصادرة عن الشركة الأم هو استخدام لا يمتّ بصلة للشركة ولا يعكس منتجاتها الأصلية.

تحتفظ الشركة بحق اتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة لحماية علامتها وسمعتها داخل الولايات المتحدة وخارجها.

إن علامة حبيبه إرثٌ أردنيّ عريق، ولا يمكن نسبه أو ربطه بجهات غير مخوّلة. وسيظل مصدر منتجات حبيبه الأصلية معلناً حصرياً من خلال شركة الحاج محمود حبيبه وأولاده.

نقدّر ثقة جمهورنا وحرصه على التمييز بين المنتج الأصلي وأي منتجات أخرى لا علاقة لنا بها، ونؤكد التزامنا الكامل بالشفافية وحماية علامتنا أينما كانت.