آخر الأخبار
  نقابة المهندسين: 62% من أراضي عمّان غير مبنية .. ونظام جديد لتخطيط توسع المدينة واستيعاب نموها   البنك المركزي يحذر من «جوائز وهمية» تستهدف المواطنين عبر مواقع التواصل الاجتماعي   بيان مشترك لمنظمات دولية: المعلمون يسهمون في بناء مجتمعات أكثر شمولًا   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الدباس   "النقل البري" تطور دعوات تشغيل خطوط النقل في جرش والمفرق   الامانة تعلن حالة الطوارئ استعدادا لأمطار متوقعة   اتحاد المزارعين: كلفة تنكة زيت الزيتون على المزارع تتراوح بين 75 و80 دينارا   مندوبا عن الملك، ولي العهد يشارك في قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9"   الأمن يحذر: أشخاص ينتحلون صفات أجهزة أمنية عبر تطبيقات اتصال ويسرقون الأموال   التربية تصرف مستحقات العاملين في امتحان التوجيهي   الإصابة تبعد عودة فاخوري عن صفوف النشامى أمام فنزويلا الثلاثاء   ضبط مركبة شحن تقل 21 راكبا داخل صندوقها على طريق المطار   القبض على سارقي قاصة مقهى في عمّان   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.60 دينارا للغرام   الأمانة تزيل 140 عائقا من الأرصفة والشوارع خلال 48 ساعة   مكافحة الفساد: توقيف ممرض في مستشفى حمزة بجناية الاختلاس   طقس معتدل الاثنين وانخفاض ملموس وزخات مطرية الثلاثاء   مذكرة تفاهم بين جامعة عمان الاهلية وسلطة المياه   مجلس أمناء عمان الأهلية وهيئة المديرين يهنؤون بتصدّر الجامعة محلياً وتحقيقها للمرتبة (376-400) عالمياً بتصنيف التايمز   الأردن على موعد مع انخفاض ملموس للحرارة وزخات مطرية الثلاثاء .. وتحذيرات من الغبار والضباب

تنويه هام من شركة الحاج محمود حبيبه وأولاده لزبائنها الكرام في أمريكا

Monday
{clean_title}

عمان - في الآونة الأخيرة، باشرت بعض الجهات في الولايات المتحدة استخدام اسم "حبيبه” أو الإيحاء بارتباطها بالعلامة بصورة لا تعكس أي تمثيل رسمي أو علاقة تشغيلية قائمة مع شركة الحاج محمود حبيبه وأولاده في الأردن، وبأسلوب لا ينسجم مع الوضع القانوني الصحيح أو مع الضوابط الناظمة لحقوق استخدام العلامة التجارية.


وضماناً لعدم وقوع أي التباس لدى المستهلكين، تؤكد الشركة الأم بشكل صريح ما يلي:
•لا توجد حالياً أي جهة داخل الولايات المتحدة تابعة أو معتمدة أو مخوّلة رسمياً من قبل شركة الحاج محمود حبيبه وأولاده.
•أي طرف يقدم نفسه تحت اسم "حبيبه” في الولايات المتحدة لا يمثّل الشركة الأم ولا يعكس منتجاتها أو معاييرها أو أي جزء من منظومتها التشغيلية.

شركة الحاج محمود حبيبه وأولاده لا تتحمّل أي مسؤولية عن جودة أو سلامة أو مكونات أي منتج يُعرض أو يُباع داخل الولايات المتحدة تحت اسم "حبيبه” أو أي تسمية مشابهة.

أي استخدام للاسم أو العلامة خارج الإعلانات الرسمية الصادرة عن الشركة الأم هو استخدام لا يمتّ بصلة للشركة ولا يعكس منتجاتها الأصلية.

تحتفظ الشركة بحق اتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة لحماية علامتها وسمعتها داخل الولايات المتحدة وخارجها.

إن علامة حبيبه إرثٌ أردنيّ عريق، ولا يمكن نسبه أو ربطه بجهات غير مخوّلة. وسيظل مصدر منتجات حبيبه الأصلية معلناً حصرياً من خلال شركة الحاج محمود حبيبه وأولاده.

نقدّر ثقة جمهورنا وحرصه على التمييز بين المنتج الأصلي وأي منتجات أخرى لا علاقة لنا بها، ونؤكد التزامنا الكامل بالشفافية وحماية علامتنا أينما كانت.