آخر الأخبار
  تنويه هام من حلويات الحاج محمود حبيبة وأولاده "الأصلية"   اتجاهات السوق لعام 2026 التي يجب على كل متداول مراقبتها في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا   أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80   مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80   تشغيل خط "إربد – صويلح – المدينة الطبية" اعتباراً من 31 أيار   السماح للمركبات الكهربائية بالعمل على التكسي والسرفيس   نقابة الفنانين: الموقوف بقضية مخدرات ليس فنانا ولا تربطنا علاقة به   1254 رقيب سير و485 آلية ستشارك بخطة مرورية لعيد الأضحى   التربية ترد على وزيرها الاسبق السعودي: استنتاجات غير موثقة   أجواء معتدلة الحرارة في معظم المناطق حتى الأربعاء   العالم يلتقط أنفاسه.. والاسواق تنتظر اكبر هبوط لأسعار النفط منذ بداية الأزمة   البعثة الطبية الأردنية: 3 حجاج يتلقون العلاج في مستشفيات مكة وأوضاعهم مستقرة   العساف: مواقع مخصصة لكل حاج أردني في عرفات وخدمات مميزة بمخيمات المشاعر   “الخدمة والإدارة العامة” تحذر من صفحات تروّج لنماذج اختبارات كفايات مزيفة   وزير الأوقاف: تفويج الحجاج الأردنيين إلى مشعر عرفات مساء الاثنين   شركة البوتاس العربية تنعى رئيس مجلس إدارتها ومديرها العام الأسبق المهندس عيسى أيوب   توضيح أمني حول حادثة الاعتداء على أب وأبناؤه في إربد أمس   "تنظيم النقل": أكثر من 20 شركة تقدمت بطلبات ترخيص   توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   بهدية سعودية.. موسى التعمري يضمن المشاركة في الدوري الأوروبي

أجواء مستقرة تسبق تقلبات جوية تحمل زخات متفرقة من الأمطار

Sunday
{clean_title}
أعلنت إدارة الأرصاد الجوية حالة الطقس المتوقعة للأيام الثلاثة القادمة، مشيرة إلى أجواء مستقرة نسبيًا حتى يوم الجمعة، تليها تقلبات واضحة مع بداية يوم السبت.

وبينت الأرصاد، أن نهار اليوم الخميس، يكون الطقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق، ودافئ في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة .

لـيـلاً: الطقس بارد في أغلب المناطق، بارد نسبي في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.

ويوم الجمعة، يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس لطيف في أغلب المناطق ودافئ في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا، وخلال فترات المساء والليل يكون الطقس باردا في أغلب المناطق، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وهناك احتمال لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في أجزاء محدودة من المملكة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

أما يوم السبت، فيطرأ ارتفاع على درجات الحرارة الأجواء مائلة للدفء في أغلب المناطق مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة والرياح جنوبية شرقية نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية، وليلاً تسود أجواء غير مستقرة وتتكاثر كميات الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع بإذن الله هطول زخات متفرقة من المطر خاصة في بعض الأجزاء الجنوبية من المملكة قد تكون غزيرة احياناً يصحبها الرعد، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.