آخر الأخبار
  أورنج الأردن تطلق جائزة "ملهمة التغيير" 2026 بدعم من كابيتال بنك وبالشراكة مع إنتاج   بيانات حكومية تكشف عن إرتفاع سعر البنزين 90 عالمياً بنسبة 25%   المومني: رحم الله الإعلامي جمال ريان   تفاصيل حالة الطقس في الأردن خلال عيد الفطر؟   الضمان يؤجل اقتطاع أقساط السلف.. والرواتب يوم الأربعاء   الأردنيون يحيون ليلة السابع والعشرين من رمضان مساء الإثنين   الضريبة للتجار: وقف بيع المعسل بالفرط يبدأ في 1 نيسان   استحداث خدمة لدفع زكاة الفطر عبر تطبيق سند   الأوقاف تحدد موعد صلاة العيد عند السابعة والربع صباحًا   مهم من وزارة التربية بشأن دوام المدارس بعد عيد الفطر   قفزة في أسعار الوقود عالميًا خلال الأسبوع الثاني من آذار   عمان الأهلية تختتم فعاليات إفطارات وكسوة الأيتام وتدخل البهجة على أكثر من 600 طفل بمحافظة البلقاء   البنك الأهلي الأردني يطلق حملة استرداد نقدي بنسبة 10% بمناسبة عيد الأم   الأمن: تعزيز الأسواق التجارية بالمجموعات للحفاظ على الانسيابية   محاكم تنذر مطلوبين بمواعيد جلسات (أسماء)   المالية: صرف رواتب القطاع العام الثلاثاء   التربية: دوام مدارس الفترة الواحدة الساعة الثامنة بعد العيد   الأردن والسعودية يبحثان التصعيد وتداعياته على الامن والاستقرار   انخفاض أسعار الذهب محليًا   الضمان: صرف الرواتب التقاعدية في البنوك الأربعاء المقبل

أجواء مستقرة تسبق تقلبات جوية تحمل زخات متفرقة من الأمطار

{clean_title}
أعلنت إدارة الأرصاد الجوية حالة الطقس المتوقعة للأيام الثلاثة القادمة، مشيرة إلى أجواء مستقرة نسبيًا حتى يوم الجمعة، تليها تقلبات واضحة مع بداية يوم السبت.

وبينت الأرصاد، أن نهار اليوم الخميس، يكون الطقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق، ودافئ في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة .

لـيـلاً: الطقس بارد في أغلب المناطق، بارد نسبي في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.

ويوم الجمعة، يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس لطيف في أغلب المناطق ودافئ في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا، وخلال فترات المساء والليل يكون الطقس باردا في أغلب المناطق، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وهناك احتمال لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في أجزاء محدودة من المملكة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

أما يوم السبت، فيطرأ ارتفاع على درجات الحرارة الأجواء مائلة للدفء في أغلب المناطق مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة والرياح جنوبية شرقية نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية، وليلاً تسود أجواء غير مستقرة وتتكاثر كميات الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع بإذن الله هطول زخات متفرقة من المطر خاصة في بعض الأجزاء الجنوبية من المملكة قد تكون غزيرة احياناً يصحبها الرعد، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.