
بحضورالأميرة غيداء، مؤسسة الحسين للسرطان والبنك الأهلي الأردني يوقّعان اتفاقية لتسمية "منطقة انتظار" في مبنى الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في العقبة
بحضورسمو الأميرة غيداء طلال، رئيسة هيئة أمناء مؤسسة ومركز الحسين للسرطان، وقّعت مؤسسة الحسين للسرطان اتفاقية مع البنك الأهلي الأردني لتسمية "منطقة انتظار" في قسم العلاج الكيماوي في مركز الحسين للسرطان - مبنى الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في العقبة، تقديرًا لمساهمة البنك في دعم رسالة مؤسسة ومركز الحسينللسرطان.
ووقّعت الاتفاقية مدير عام مؤسسة الحسين للسرطاننسرين قطامش، وعن البنك الأهلي الأردني الرئيس التنفيذي والمدير العام الدكتور أحمد الحسين.
وأكّدت سمو الأميرة غيداء أهمية هذا التوقيع قائلة: "نقدّر شراكتنا الطويلة مع البنك الأهلي والتي تساهم في دعم جهود المركز في توفير أفضل علاج ورعاية لمرضى السّرطان".
من جهته، قال رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي الأردني سعد المعشر: "يشرّفنا التعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان ودعم جهودها الإنسانية والوطنية؛ حيث نؤمن بأن المسؤولية الاجتماعية جزء أساسي من دورنا تجاه المجتمع، وأنّ إسهامنا في تجهيز إحدى قاعاتمركزالحسينللسرطانفي مبنىالملكعبداللهالثانيبنالحسينبالعقبةيعبّر عن التزامنا بدعم القطاع الصحي وتعزيز جودة الخدمات المقدّمة للمرضى".
وتأتي هذه المبادرة لتؤكد أهمية المسؤولية الاجتماعية للشركات كركيزة أساسية في التنمية المستدامة، وتجسّد إيمان البنك الأهلي الأردني بأهمية المساهمة الفاعلة في تحسين حياة المرضى وتعزيز جهود مؤسسة الحسين للسرطان في تقديم رعاية شمولية بمستوى عالمي.
- انتهى -
مقارنة بين منصتي MT4 و MT5 في عام 2026: أي منصة تناسب أسلوب التداول الخاص بك؟
أسعار النفط تهبط عالمياً بعد موجة صعود قوية وسط تطورات المنطقة
مجموعة CFI تسجّل أقوى نتائج فصلية ونصف سنوية في تاريخها، بأحجام تداول بلغت 3.03 تريليون دولار في الربع الثاني و5.34 تريليون دولار خلال النصف الأول من 2026
أبو غلوس إخوان توقع اتفاقية تعاون مع مصنع جين شينج الصيني لإنتاج لواصق البلاط تحت علامة “ CILOCK”
البنك الأهلي الأردني يعلن استكمال تخصيص أول سند استدامة مُصدر محليًا ويستعرض الأثر الاقتصادي والاجتماعي والبيئي للمشاريع المموّلة
يُقلل المتداولون مجدداً من شأن مخاطر الأحداث، ولماذا يُعدّ ذلك أمراً بالغ الأهمية
بعد إعادة فتح هرمز .. أسعار النفط تهبط وتتجه لخسائر كبيرة أسبوعياً
الإحصاءات العامة وأورنج الأردن توقّعان اتفاقية لتنفيذ خدمات برمجية للتعداد العام للسكان والمساكن 2026