آخر الأخبار
  الجيش يفتح باب الالتحاق بدورة الأئمة الجامعيين   إحالة 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام   "الحسين للسرطان": 250 مليون دينار كلفة علاج مرضى السرطان في الأردن سنويا   تحذير امني من شراء الذهب عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي   بني مصطفى: تقديم المساعدات أداة أساسية لضمان وصول الخدمات لمستحقيها   النقل البري: تعرفة التطبيقات الذكية أعلى بـ 20% من التكسي الاصفر   اشتعال شاحنتين احداهما محملة بالغاز في طريق العقبة الخلفي   "المتقاعدين العسكريين" تؤجل أقساط السلف للشهر الحالي   في تسعيرته الثالثة .. الذهب يعود للإرتفاع لمقدار عشرة قروش للغرام   الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري في عمان   وزير البيئة أيمن سليمان يوضّح حول إختيار كلمة «عيب» ضمن الحملة التوعوية لوزارته   وزير الداخلية يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين   بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق   اخلاء جثة شخص سقط داخل سيل الزرقاء   السير تبدأ بإطلاق (الدرونز ) في إربد والزرقاء لمتابعة الحركة المرورية   الأردن .. خفض الضريبة على السيارات الكلاسيكية المستوردة   اعتماد رئيس بلدية سحاب الدكتور عباس المحارمة كمقّيم وخبير لدى الموسسة الأوروبية لإدارة الجودة   وزير البيئة: 23 ألف مخالفة إلقاء نفايات لأشخاص ومركبات رصدتها الكاميرات الجديدة   توضيح هام حول ارتفاع أعداد إصابات السرطان في الأردن   قانون جديد بشأن السيارات الكهربائية في الصين

"شتائمكم لن تنال مني" .. سلاف فواخرجي توجه رسالة لمنتقديها

{clean_title}
ردت الفنانة السورية سلاف فواخرجي على الهجوم والإساءات، التي تعرضت لها عبر مواقع التواصل الاجتماعي مؤخرًا، مؤكدة أن هذه الإساءة لا تمسها شخصيًّا، بل تعكس عقليات وأخلاق أصحابها، على حد تعبيرها.

وقالت فواخرجي في منشور عبر حسابها الرسمي على منصة "إكس": "شتائمكم لن تنال مني لو برمشة عين"، وأشارت إلى أن هذه الهجمات لا تؤثر على معنوياتها، بل تبرز حقيقة الأخلاق المتدنية للمهاجمين.

وأضافت سلاف: "ماذا لو كانت الحرب الضروس موجهة لإسرائيل بدل أن تكون موجهة لي؟ لربما كنا انتصرنا معنويًّا".

وتابعت الفنانة السورية بالقول، إن البعض لا يُدرك المعنى الحقيقي للانتصار المعنوي، معتبرة أن الأخلاق هي المعيار الأساسي للقوة الحقيقية. وقالت: "أخجلونا من جهلنا بحجتكم، ومن أخطائنا بعلمكم، أخجلونا بأخلاقكم، أليست تلك أخلاق المنتصر؟".

 

وفي ختام منشورها، وجهت سلاف فواخرجي رسالة إلى المسيئين لها، قائلة: "أسأل الله لكم الهداية والانتصار الأخلاقي، عندها سنتوقف جميعًا عن قول لو ويا ليت". وقد لقي منشور سلاف تفاعلًا واسعًا بين متابعيها، الذين عبروا عن رفضهم التام لتحويل التعبير عن الرأي إلى إساءة شخصية ضد الآخرين.



تجدر الإشارة إلى أن سلاف فواخرجي كانت قد تعرضت لانتقادات لاذعة وهجوم شديد منذ سقوط النظام السوري السابق. وكان قرار فصلها من نقابة فناني سوريا قد أثار جدلًا واسعًا، ليتصاعد الهجوم عليها بعد تصريحات وآراء مثيرة للجدل أدلت بها على مدار الأشهر الماضية.