آخر الأخبار
  مشاجرة في الكرك تؤدي لوفاة واصابة ٣ اشخاص   بلدية إربد: لا انهيار في مجمع السفريات والمبنى يخضع لأعمال صيانة   "الجمعية الفلكية" تحذر من النظر في التلسكوب أو المنظار للبحث عن هلال رمضان الثلاثاء   الجيش: ضبط شخص حاول التسلل عبر الواجهة الحدودية الجنوبية   الغذاء والدواء تضبط مواد غذائية مخالفة وتغلق 7 منشآت في حملة رقابية واسعة   ضبط أكثر من 22 طناً من الحليب المجفف غير المرخص وإغلاق مستودع مخالف في الزرقاء   3 دول تعلن الخميس أول أيام رمضان   حكيم يستكمل حوسبة أكثر من 570 منشأة صحية خلال 2026   الأرصاد: رياح قوية وأجواء مغبرة الجمعة والسبت يعقبها ارتفاع ملموس على درجات الحرارة   لقاء أردني - عراقي يبحث تطوير العلاقات الثنائية   قائمة بمواقع الكاميرات الجديدة لضبط "الحزام والهاتف" والسرعة في عمان   "الغذاء والدواء" تحذر من توزيع مواد غذائية غير مطابقة ضمن الطرود الرمضانية   الرئيس الإيراني: راتبي ألف دولار بعد أن كانت الرواتب بالآلاف   البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للمدرسة الأمريكية الحديثة (MASMUN’26)   ربيع الأردن 2026 يسرق القلوب… ومؤثرون قطريون: كأنها قطعة من الجنة   وزير المالية: سياسة الحكومة تهدف لتعزيز منعة الاقتصاد الوطني   ​إغلاق الطريق الجانبي بين شارعي الأردن الاستقلال الجمعة   تحذير أمني للمواطنين بشأن هذه الاتصالات   الوزير السوري عبد السلام هيكل يصرح حول العلاقات الاردنية السورية   هل سيكون هناك تمديد لتقديم طلبات القبول الموحد؟ المستشار الإعلامي مهند الخطيب يجيب ..

شيرين: لم أعتزل وأتعرض لطعنات من مقربين

{clean_title}
نفَت الفنانة المصرية شيرين عبدالوهاب، الشائعات المتداولة حول اعتزالها الغناء، عبر رسالة صوتية شاركها محبوها على وسائل التواصل الاجتماعي.

وصرحت شيرين في رسالتها، بالقول: "وصلني أنني أعتزل، ومزاجي ليس جيداً. أنا بخير جداً وأجهز لمفاجآت متنوعة وجديدة ستسعدكم كثيراً. سأغني لكم من أماكن مختلفة. سأستمر في الغناء حتى وفاتي. لا يوجد اعتزال، فالاعتزال هو الموت. طالما أنا على قيد الحياة، سأغني. وأحبكم، وحبكم يصلني".

وأضافت: "أنا لا أستسلم أبداً. تحدث لي أمور قوية جداً من أقرب الناس إليّ. ليست حروباً أو تدميراً، لكنني قوية. الله معي، وقوّاني، وأنا لكم. أعيش من أجلكم. انتظروا الأعمال الجديدة. أحبكم أكثر من الدنيا، وأنتم الدنيا بالنسبة لي".

من جانبه أفاد الشاعر تامر حسين بأنه حرص على طمأنة جمهور الفنانة شيرين عبدالوهاب بشأن حالتها الصحية خلال الأيام الماضية.

وكتب تامر حسين عبر حسابه على "إكس": "لا أزال مطمئناً على حبيبتي وأختي الفنانة شيرين عبدالوهاب، وهي بخير الحمد لله، وتسلم عليكم".

وطرحت الفنانة شيرين خلال الأيام الماضية أحدث أغانيها بعنوان "عودتني الدنيا" عبر قناتها الرسمية على "تليغرام".

أغنية "عودتني الدنيا" من ألحان تامر عاشور، وكلمات أحمد المالكي، وتوزيع النابلسي.

وأصدرت شيرين 6 أغنيات من ألبومها الجديد خلال الفترة الماضية، وهي "قالك نسيني"، و"بتمنى أنساك"، و"عسل حياتي"، و"يقابل حبيبي"، و"ما زال على البال"، و"هنحتفل"، وحققت نجاحاً جماهيرياً كبيراً.

بذكر أن شيرين حررت بلاغاً رسمياً ضد مدير حساباتها السابق على مواقع التواصل، يوسف سرور، مساء الخميس، متهمة إياه بالاستيلاء على 84 ألف دولار من أرباح حساباتها.

في المقابل، قدم سرور بلاغاً ضد شيرين بقسم شرطة الشيخ زايد، متهماً إياها بشتمه وتهديده، على خلفية خلافات بينهما تتعلق بإدارة الحسابات الإلكترونية وكلمات السر الخاصة بها.