آخر الأخبار
  إرادة ملكية بمدير المخابرات   هذا ما تم ضبطه وإتلافه من عصائر فاسدة في عمّان خلال شهر رمضان   توقعات برفع الحكومة لأسعار المحروقات خلال الشهر القادم   رسالة من الدكتور نواف العجارمة لطلبة المدارس في الاردن   إخطار صادر عن "المستقلة للإنتخاب" لحزبي العمال والعمل الإسلامي   الصبيحي يقدّم مقترحًا لحماية الموظف والتخفيف على مركز الضمان المالي   الترخيص تطرح أرقامًا ثلاثية مميزة للبيع المباشر إلكترونيًا   بدء صرف مستحقات طلبة المنح والقروض بكلفة 2.5 مليون دينار   الغذاء والدواء تسحب احترازيًا تشغيلات حليب وتدعو لإعادتها فورًا   نظام “باك تو باك” يعقّد حركة البضائع بين الأردن وسوريا   الأردنيون استهلكوا 8 ملايين دجاجة بالأسبوع الأول من رمضان   مختصون: رمضان فرصة لإعادة تهذيب السلوك وتعزيز المودة داخل الأسرة   أمانة عمّان تنتهي من مشروع زراعة شارع الصناعة في البيادر بالكاميرات   الأمير هاري وميغان يزوران مركزا لعلاج الإدمان في عمان   خسوف كلي للقمر الثلاثاء لن يُشاهد في الأردن   إعادة طرح عطاء تشغيل نظام تحصيل الأجرة لحافلات التردد السريع / المرحلة الأولى   الأمير هاري وزوجته يبدآن زيارة إنسانية في الأردن   تعرف على سعر غرام الذهب عيار 21 محلياً الخميس   المركزي يطرح الإصدار التاسع من سندات الخزينة بقيمة 100 مليون دينار   المستحقون لقرض الإسكان العسكري لشهر آذار (أسماء)

الحبس 6 أشهر مع وقف التنفيذ للبلوغر المصرية "أم مكة"

{clean_title}
قضت المحكمة الاقتصادية بالعاصمة المصرية القاهرة، الأربعاء، بمعاقبة البلوغر المصرية المثيرة للجدل "أم مكة" بالحبس 6 أشهر مع وقف التنفيذ وتغريمها مبلغ 100 ألف جنيه.

جاء الحكم على خلفية اتهامها بنشر مقاطع فيديو "تتضمن عبارات خادشة للحياء العام بغرض الرتبح بما يخالف النصوص القانونية"، وفق أوراق القضية.

وكانت الأجهزة الأمنية توجهت فى 2 أغسطس/آب الماضي إلى منزل المتهمة في منطقة "شبرا الخيمة"، التابعة لمحافظة القليوبية، فقد أجرت معاينة داخلية وتحفظت على عدد من أدوات التصوير والمعدات المستخدمة في البث المباشر ضمن إطار التحقيقات التي جرت بعد توقيفها.

وكان قاضي المعارضات قرر في وقت سابق تجديد حبس "أم مكة" لمدة 15 يوما على ذمة القضية بتهمة نشر مقاطع مصورة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تتضمن "خروجا عن الآداب العامة".