آخر الأخبار
  بعد شكاوى مستهلكين أردنيين .. السفارة الصينية تتدخل لحل أزمة طراز من المركبات   200 مقعد جديد للطب وطب الأسنان .. تفاصيل القبول للعام 2026-2027   Sushi Rooftop by St. George يدخل الأردن بقوة .. سوشي بأيدي طهاة يابانيين وأسماك مستوردة خصيصاً من اليابان   ستعقد في تشرين الأول .. الأردن وسوريا تبحثان التحضيرات للدورة الثالثة لمجلس التنسيق الأعلى   توقعات بارتفاع أسعار النفط هذا العام والعام المقبل   هام من امانة عمان للمهتمين بأخذ تصاريح اصطفاف السيارات (الفاليه)   هذا ما ضبطته كوادر "وزارة المياه" في جنوب عمّان والقويرة   الأردن يعزي سوريا بضحايا انفجار مخزن لجمع الأسلحة ومُخلَّفات الحرب   نائب الملك يكرم قيادات مشاركة في أعمال مؤتمر مؤسسة آل البيت للفكر الإسلامي   أبو غزالة: لا مشروع حكومي للاستثمار إلا بمشاركة محليَّة 30% كحد أدنى   النائب السابق محمد العكور : "الحكومة تحب النائب الصامت والفاسد والسحيج"   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الحيصة والضرابعة   بحث اعتماد القيد المدني في تحديد أحقية التعيين بالحكومة   حسان: أمامنا فرص أكثر من التحدّيات التي اعتدنا عليها .. سنواجهها ونتخطَّاها   مصادر: مكافحة الفساد تداهم مديريتين بأمانة عمّان وتتحفظ على موظفين   الفراية يشارك في أعمال منتدى التعاون العالمي للأمن العام   د. أمل نصير مديرًا عامًا لمركز التوثيق الملكي   زيادة أعداد الطلبة المقرر قبولهم في الطب إلى 840 وطب الأسنان إلى 400   الصفدي والشيباني يجريان مباحثات موسعة   الأزمات: الرواية الإيرانية غير مقبولة عند الأردنيين والمواطن يدرك أن الصواريخ تستهدف أمنه

بيان هام من إدارة الدوريات الخارجية

Thursday
{clean_title}
قالت إدارة الدوريات الخارجية صباح اليوم الثلاثاء، أن مناطق الاختصاص خاصة الجنوبية من المملكة شهدت تساقط امطار، مؤكدة أن كافة طرق المملكة سالكة، فيما تم توزيع المرتبات والدوريات على الطرق للإرشاد والدلالة.

وبينت إنه خلال الـ 24 ساعة الماضية، تم التعامل مع حادث صدم أعلى جسر الفيصلية بطريق الـ 100 نتج عنه إصابتين، وحادث تدهور في منطقة سواقة باتجاه العاصمة، نقل على إثره إصابتين متوسطتين إلى مستشفى الكرك الحكومي.

في العاصمة عمان، أسعفت 4 إصابات إلى المستشفى إثر حادث تصادم فجر اليوم الثلاثاء في منطقة الجيزة. إضافة لتعاملها مع تعطل إحدى الشاحنات بالطريق الخلفي للعقبة وإغلاق جزء من الطريق، تم التعامل معها لحين فتح المسرب.

كما مرتبات ضبط الدوريات الخارجية مركبة تسير بسرعة 198 كم/ ساعة على طريق الأزرق – الزرقاء، مشددة على ضرورة التقيد بقانون السير.

وأهابت إدارة الدوريات الخارجية بكافة الإخوة السائقين خلال الظروف الجوية السائدة بضرورة توخي الحيطة والحذر أثناء القيادة، وترك مسافة أمان كافية، واتباع تعليمات القيادة الآمنة، والتأكد من تأمين المركبة عند الوقوف، وتجنب المسير بسرعات عالية لضمان السيطرة على المركبة ومنع انزلاقها.

في سياق متصل، أوضحت إدارة السير المركزية أنها تتعامل مع كثافة مرورية ملحوظة في غالبية الطرق الرئيسية نتيجة ما تشهده العاصمة عمان من ظروف جوية وتساقط للأمطار، مما استوجب على الأخوة السائقين تخفيف سرعاتهم والسير ببطء تفادياً للانزلاقات ووقوع الحوادث المرورية.

وأهابت في بيانها بضرورة الالتزام بقواعد وأولويات المرور، وترك مسافة آمنة عن باقي المركبات، خاصة مع اشتداد تأثير المنخفض الجوي.