آخر الأخبار
  طقس حار في أغلب المناطق السبت .. وكتلة هوائية حارة تؤثر على المملكة الإثنين   التربية: 86 مدرسة جديدة و6300 معلم والنقل المدرسي المجاني لـ9 آلاف طالب   الذهب يصعد 1.6% إلى أعلى مستوى في أكثر من ثلاثة أشهر   الطيران المدني: يحظر على الشركات تسيير أو تشغيل أي رحلة بوجود عطل   الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر   الافتاء: إنجاز مليون خدمة فتوى عبر قنواتٍ متنوّعة   عبيدات: ضمان سلامة الغذاء لمرضى السيلياك مسؤولية صحية ورقابية   عراقجي: العقوبات الأمريكية على إيران "محكوم عليها بالفشل"   74.3 ألف طلب للالتحاق ببرامج البكالوريوس في الجامعات الرسمية   مندوبة عن رئيس الوزراء.. وزيرة التنمية الاجتماعية تفتتح معرض "أردن الخير" بمشاركة 63 جمعية خيرية و25 أسرة منتجة   الأردن و11 دولة: هجمات "إسرائيل" من شأنها إضعاف جهود سوريا لاستعادة الأمن   إعلان نتائج الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر   قبل بدء المدارس .. 30-35 ديناراً كلفة تجهيز الطالب   النائب الظهراوي يوضح سبب جلوسه وارتدائه «بابوجًا طبيًا»: هذا ابتلاء من الله وأنا راضٍ بقضائه   ذروة الموجة الحارة اليوم .. الحرارة تقترب من نهاية الثلاثينيات ورياح قوية جنوبًا   نتائج التوجيهي عبر «سند» .. دخول مباشر للطلبة أصحاب الهوية الرقمية   "الأمن السيبراني" يحذر من الروابط المشبوهة تزامنا مع نتائج الصف الحادي عشر   خسوف جزئي للقمر فجر الجمعة المقبل   إعلان نتائج الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر   أجواء حارة في أغلب المناطق الجمعة

الأردن.. مكافحة الفساد تكشف تفاصيل شكوى المناصير

Saturday
{clean_title}
تابعت هيئة النزاهة ومكافحة الفساد ما تمّ تداوله ونشر على مختلف وسائل الإعلام من حديث منسوب إلى أحد المستثمرين الأردنيين "زياد المناصير" ، المتضمنة تعرضه إلى ضغوطات ومعيقات حيث اعتبرت الهيئة أن ما نُشر هو بمثابة "إخبارٍ" يستدعي المتابعة للتأكد من صحته أو عدمه الأمر الذي دعاها إلى التواصل مع المستثمر المذكور لسماع أقواله فيما نُسب إليه من تصريحات .
يُذكر أن هذا المستثمر كان تقدم في وقت سابق بشكوى لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد على هيئة تنظيم الطيران المدني لرفضها منحه رخصة لإنشاء محطة وقود في حرم مطار الملكة علياء الدولي ، حيث قامت هيئة النزاهة بمتابعة هذه الشكوى ليتبيّن أن اللجنة الخاصة بمنح مثل هذه التراخيص رفضت إنشاء محطة الوقود لأسباب أمنية تتعلق بسلامة حركة الطيران حيث أن المحطة المطلوب ترخيصها لا تبعد سوى 130 مترًا عن السياج الأمني للمدرج الشمالي للمطار المجّهز بمساعِدات ملاحية وإنارة إرشادية للطائرات عند الهبوط في الحالات الاضطرارية .
أن مجلس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد يؤكد أنه يولي جميع القضايا المتعلقة بالاستثمار أهمية قصوى لضمان النزاهة والعدالة وحماية حقوق ومصالح المستثمرين ومنع التجاوزات بحقهم لافتًا إلى أن أبواب الهيئة مفتوحة لاستقبال أي شكاوى علمًا ، بأن الهيئة وفّرت سبل تواصل سهلة لتلقي الشكاوى من المواطنين والمستثمرين كما أنها خصصت نافذة لتلقي ومتابعة قضايا المستثمرين التي يتم التعامل معها وفق القانون كما أنها تتلقى الشكاوى على موقعها الإلكتروني وتطبيق الهاتف الذكي وعلى حساباتها في وسائل التواصل الاجتماعي .