آخر الأخبار
  انسحاب إيران من سوريا قبل سقوط الأسد .. كواليس الساعات الأخيرة   مدرب فلسطين: أتلقى نصائح تكتيكية وفنية من والدتي المقيمة بخيمة بغزة   بدء إنتاج الخبز من المخابز الأردنية المتنقلة في غزة بطاقة 70 ألف رغيف يوميًا   مجلس الوزراء يعيد تشكيل مجلس الأوقاف في القدس   بلاغ حكومي بتحديد عُطلة رسميَّة بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلاديَّ   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس .. ومنخفض جوي قادم   شركة Joeagle وجمعية البنوك تنظمان ورشة عمل حول تقنيات المصادقة الخالية من كلمات المرور   سلطة البترا بعد السيول: عجز مالي حال دون طرح عطاءات البنية التحتية   فيضان سد الوحيدي في معان   الملك يلتقي نائبة رئيسة المفوضية الأوروبية   معان تحقق 66% من معدلها المطري في اول هطول   العميد رائد العساف يكشف عن حملة للقضاء على ظاهرة القيادة الاستعراضية والمتهورة   وزارة التربية: من هم ضمن هذه الفئات يستطيعون بدء سحب مستحقاتهم من البنوك صباح غدٍ الإثنين   العميد رامي الدباس يوضح حول مساعي الامن العام للحد من الجريمة   السفير الأمريكي للأمم المتحدة: فخورون بجهود الأردن لتلبية احتياجات غزة   ضمن شراكتها الممتدة مع مؤسسة ولي العهد.. منصة زين شريكاً استراتيجياً لبرنامج "42 إربد"   الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   الصفدي يجري مباحثات موسعة مع نائب رئيس المفوضية الاوروبية   الأمير راشد يستقبل سفير واشنطن في الأمم المتحدة   شحادة: 220 قرارا اقتصاديا اتخذتها الحكومة خلال 444 يوما

متى يبدأ هطول الأمطار في المنخفض القادم؟

{clean_title}
توقعت إدارة الارصاد الجوية، أن تشهد الليلة هطول زخات خفيفة ومتقطعة من المطر في أجزاء محدودة من شمال المملكة، لتمتد الأمطار إلى باقي اجزاء المملكة خلال ايام الخميس والجمعة والسبت.

وقالت إدارة الارصاد الجوية، إن طقس الليلة يكون باردا نسبيا في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وهنالك احتمال ضعيف لهطول زخات خفيفة ومتقطعة من المطر في أجزاء محدودة من شمال المملكة، والرياح خفيفة السرعة متغيرة الاتجاه.

وحذرت من الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطول مطري.

اما يوم الخميس، تتأثر المملكة تدريجياً بحالة من عدم الاستقرار الجوي، حيث تظهر بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، كما تنخفض درجات الحرارة قليلاً، وتدريجيا تتكاثر كميات الغيوم ويتوقع هطول زخات متقطعة من المطر على فترات في أجزاء متفرقة من المملكة، قد يصحبها الرعد أحياناً في بعض المناطق، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

ويحذر من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية، واحتمال تشكل السيول في الاودية والمناطق المنخفضة، واحتمال تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الليل بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية و أجزاء من السهول.

وكذلك في يوم الجمعة يطرأ انخفاض آخر وملموس على درجات الحرارة وتسود المملكة أجواء غير مستقرة بشكل عام، وغائمة جزئياً إلى غائمة أحيانًا، وبمشيئة الله تهطل زخات متفرقة من المطر خاصة في الأجزاء الغربية من المملكة ويتوقع أن تكون غزيرة أحيانًا و يصحبها الرعد وتساقط حبات البرد في بعض المناطق، والرياح غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

ويحذر من احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح الباكر والليل المتأخرة بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية وأجزاء من السهول، وتدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية والطرق الصحراوية، واحتمال تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة.

وتوالي درجات الحرارة انخفاضها يوم السبت وتستمر الأجواء غير مستقرة، ويكون الطقس غائما جزئيا إلى غائم أحيانًا و يتوقع بمشيئة الله هطول زخات من المطر في شمال ووسط المملكة، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

ويحذر من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية، واحتمال تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح الباكر بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية وأجزاء من السهول.