آخر الأخبار
  إرادة ملكية بمدير المخابرات   هذا ما تم ضبطه وإتلافه من عصائر فاسدة في عمّان خلال شهر رمضان   توقعات برفع الحكومة لأسعار المحروقات خلال الشهر القادم   رسالة من الدكتور نواف العجارمة لطلبة المدارس في الاردن   إخطار صادر عن "المستقلة للإنتخاب" لحزبي العمال والعمل الإسلامي   الصبيحي يقدّم مقترحًا لحماية الموظف والتخفيف على مركز الضمان المالي   الترخيص تطرح أرقامًا ثلاثية مميزة للبيع المباشر إلكترونيًا   بدء صرف مستحقات طلبة المنح والقروض بكلفة 2.5 مليون دينار   الغذاء والدواء تسحب احترازيًا تشغيلات حليب وتدعو لإعادتها فورًا   نظام “باك تو باك” يعقّد حركة البضائع بين الأردن وسوريا   الأردنيون استهلكوا 8 ملايين دجاجة بالأسبوع الأول من رمضان   مختصون: رمضان فرصة لإعادة تهذيب السلوك وتعزيز المودة داخل الأسرة   أمانة عمّان تنتهي من مشروع زراعة شارع الصناعة في البيادر بالكاميرات   الأمير هاري وميغان يزوران مركزا لعلاج الإدمان في عمان   خسوف كلي للقمر الثلاثاء لن يُشاهد في الأردن   إعادة طرح عطاء تشغيل نظام تحصيل الأجرة لحافلات التردد السريع / المرحلة الأولى   الأمير هاري وزوجته يبدآن زيارة إنسانية في الأردن   تعرف على سعر غرام الذهب عيار 21 محلياً الخميس   المركزي يطرح الإصدار التاسع من سندات الخزينة بقيمة 100 مليون دينار   المستحقون لقرض الإسكان العسكري لشهر آذار (أسماء)

روسيا ..القبض على رئيسة منظمة لحماية الاسرة بتهمة غريبة

{clean_title}
اعتُقلت في موسكو، إيرينا رودنيتسكايا، رئيسة منظمة "مجتمع الأسر والأسر ذات الأطفال والضعفاء اجتماعيا"، بتهمة الاتجار بالأطفال.

وأمرت محكمة بوضعرودنيتسكايا - وهي اختصاصية نفسية سريرية - في مركز للتوقيف الاحتياطي حتى 22 نوفمبر .
وبحسب وكالة «تاس»، فإن الأم المقيمة في مدينة إسترا، ولديها عدد كبير من الأطفال، متهمة بالاتجار بالقاصرين
وجاء في وثائق القضية:
«تُلبّى طلبات جهة التحقيق، ويُختار إجراء تقييد الحرية بحق المتهمة رودنيتسكايا حتى 22 نوفمبر 2025».
وقد فُتحت القضية الجنائية ضد رودنيتسكايا ومتهم آخر في نهاية أغسطس من هذا العام.
وتُظهر الوثائق أن المتهمة مسؤولة عن 12 طفلًا تتراوح أعمارهم بين 3 و17 سنة.
وتنص المادة 127.1 من القانون الجنائي الروسي (الاتجار بالأطفال) على عقوبة بالسجن لمدة تصل إلى 10 سنوات، مع حظر مزاولة نشاط معين لمدة تصل إلى 15 سنة.
وخلال نظر المحكمة في طلب جهة التحقيق، طلبت هيئة الدفاع أن تُختار للمتهمة تدابير احترازية لا تشمل عزلها عن المجتمع «من أجل الأطفال».
غير أن النيابة العامة اعترضت وأصرت على توقيف الأم الكثيرة الأطفال.
وأعلن محامي المتهمة أنه سيستأنف قرار اعتقالها.