آخر الأخبار
  فرق امانة عمان الكبرى تتعامل مع ارتفاع منسوب المياه في شارع زيد بن خالد   انخفاض أسعار الذهب محليًا   الترخيص: توقف العمل في المحطات المسائية بسبب الاحوال الجوية   وفاة بحادث دهس على جسر المربط باتجاه وسط البلد   وفاة وإصابتان بحادث تدهور مركبة على طريق إربد عمان   الدوريات الخارجية: حركة انسيابية وجميع الطرق سالكة   المنخفض الجوي يتعمق الثلاثاء .. وأمطار غزيرة يصحبها الرعد والبرد   الولايات المتحدة ألغت مائة ألف تأشيرة منذ عودة ترمب إلى الرئاسة   التربية: لا تغيير أو تأجيل على موعد امتحان الثانوية العامة غداً   قرارات صادرة عن رئاسة الوزراء .. وهذه تفاصيلها   الارصاد توضح حول المنخفض الجوي القادم   الملكية الأردنية توضح بشأن تأخير رحلتها من جدة إلى عمّان وتعتذر لمسافريها   بعد نشر جراءة نيوز .. الشواربة: لن نهدم اي مصلى .. فيديو   بيان صادر عن المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات للمواطنين بشأن "المنخفض الجوي"   لاعب النشامى "سعادة" يرزق بمولوده البِكر "محمد"   نقص "التمويل" يمنع توزيع مساعدات شتاء على اللاجئين   العميد محمد الحديد: سعر عبوة زيت الزيتون بسعة 5 لترات سيبلغ 21 ديناراً   توضيح رسمي حول ما يُتداول من ادعاءات بتحميل قيمة الفاقد الكهربائي على فواتير المشتركين   إعلان صادر عن وزارة المياه والري وسلطة المياه وسلطة وادي الاردن والادارات وشركات المياه   تعليق الدوام في جامعة عمان الأهلية ليوم غد الثلاثاء

زين تستضيف انطلاقة مسيرة 'سيدات هارلي' لدعم مصابات السرطان من غزة (صور)

{clean_title}


انطلقت من أمام مبنى شركة زين في العاصمة عمان صباح اليوم الجمعة مسيرة للدراجات النارية بمشاركة ما يقارب 300 دراجة من مختلف الفئات، وذلك ضمن فعالية "هوغتوبر - أكتوبر الوردي 2025" التي نظمتها مجموعة سيدات "هارلي-ديفيدسون" ومجموعة مالكي دراجات "هارلي-ديفيدسون "في الأردن.

 

وجاءت رعاية زين للفعالية التي سيخصص ريعها لدعم صندوق علاج سيدات مرضى سرطان الثدي من غزة، التابع لمؤسسة الحسين للسرطان، ضمن شراكتها الاستراتيجية المستمرة مع مجموعة مالكي دراجات "هارلي-ديفيدسون" في الأردن، واستمراراً لمسؤولية الشركة ودعمها للمبادرات المجتمعية، حيث تهدف الفعالية إلى نشر الوعي والوقوف إلى جانب السيدات اللواتي يواجهن سرطان الثدي، وإحداث فرق حقيقي في حياة من تحتاج إلى الدعم.

 

وانطلقت مسيرة الدراجات من مبنى شركة زين في شارع الملك عبدالله الثاني بالعاصمة عمان وصولاً إلى موقع شركة "هارلي-ديفيدسون" في قرية الدراجين، حيث سيتبع المسيرة يوم احتفالي مميز بأجواء عائلية تتضمن بيع المأكولات والمشروبات، وأنشطة عائلية وموسيقية وأنشطة خاصة بالأطفال، إضافة إلى فعاليات توعوية تبدأ في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً ولغاية الخامسة مساءً.

 

يذكر بأن هذه الفعالية تقام سنوياً بمشاركة عدد كبير من المتطوعين الذين يعملون معاً لإنجاحها، بما يرسخ مفهوم التكافل الاجتماعي والوعي الإنساني.