آخر الأخبار
  المياه المسحوبة نصف مليون متر مكعب .. ضبط سرقة مياه في أم العمد   صدور نظام الناطقين الإعلاميين الحكوميين   يوريكا جو تحلق في صدارة المنصات العقارية في الاردن وتتجاوز 1.5 مليون مستخدم في الأردن   الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدرات بواسطة بالونات موجهة   مجلس الوزراء يحيل القضاة ورباع وينهي خدمات عليان والدرابيع والخطيب   إرادة ملكية ببني موسى   "الأشغال" تسعى للحصول على اعتماد دولي جديد في الفحوصات الإنشائية   بني مصطفى تطلع على خدمات مركز التأهيل المجتمعي في مخيم الوحدات   مدير الأمن العام يشارك في منتدى التعاون العالمي للأمن العام في جمهورية الصين الشعبية   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة المحاسيس بجرش   منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج   الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار   العتوم: إعادة فتح قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين .. وصلت الرسالة!   أبو غزالة: المستثمر يبحث عن كفاءة الإنسان الأردني وإخلاصه في العمل   الامن العام : غرامة مالية وحجز رخصة القيادة والحبس لمرتكبي هذه المخالفة   رقيب سير ينقذ حياة طفل سقط بالشارع العام بعد إسعافه للمستشفى بواسطة درّاجته   الأردن يسيّر القافلة الثالثة عشرة الى لبنان الشقيق   الغذاء والدواء: مسح ميداني لرصد مدى الالتزام باشتراطات المنتجات «الخالية من الغلوتين»   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 89.8 دينارا للغرام   كباتن تطبيقات النقل الذكيه يطالبون برفع العمر التشغيلي للمركبات إلى 10 سنوات

بتنظيم من هيئة تنشيط السياحة وفد إعلامي بريطاني يختتم زيارة إلى المملكة

Thursday
{clean_title}
بتنظيم من هيئة تنشيط السياحة
وفد إعلامي بريطاني يختتم زيارة إلى المملكة

عمان – أختتم وفد إعلامي بريطاني، اليوم الجمعة، زيارة إلى المملكة ، بدعوة من هيئة تنشيط السياحة، ضمن جولة استمرت عدة أيام، التقى خلالها عدداً من كبار المسؤولين، وقام الوفد الاعلامي بزيارات لأبرز المواقع السياحية والأثرية والطبيعية في مختلف محافظات المملكة، بهدف تعزيز حضور الأردن على الخارطة السياحية والاستثمارية العالمية.

مدير عام هيئة تنشيط السياحة، الدكتور عبدالرزاق عربيات، اكد أن السوق البريطاني يُعد من الأسواق الأساسية التي تستهدفها الهيئة في برامجها وحملاتها الترويجية، مشيراً إلى أن زيارة الوفد الإعلامي البريطاني تأتي في هذا الإطار.

وأوضح عربيات أن هذه الزيارة تأتي استكمالاً لسلسلة من الزيارات الإعلامية التي نظمتها الهيئة خلال الأشهر الماضية، لوفود مماثلة من فرنسا وإيطاليا وإسبانيا وألمانيا وبولندا، بهدف الترويج للمنتج السياحي الأردني في أهم الأسواق السياحية حول العالم.

وضم الوفد ممثلين عن مؤسسات إعلامية بريطانية بارزة، من بينها شبكة BBC الإخبارية ومنصة Lonely Planet، إحدى أهم المراجع العالمية في مجال السفر والسياحة.

وشملت جولة الوفد الإعلامي زيارات إلى عدد من المعالم البارزة، منها المدرج الروماني ووسط البلد ومتحف الأردن وجبل القلعة في العاصمة عمّان، وقلعة عجلون وتلفريك عجلون وكنيسة سيدة الجبل، ومدينة جرش الأثرية، وموقع المغطس والبحر الميت، ومدينة البترا – إحدى عجائب الدنيا السبع – إضافة إلى مدينة العقبة على البحر الأحمر، حيث اطلع الوفد على المقومات السياحية المتميزة في المملكة ووثق تجربته عبر تقارير ومواد إعلامية.

كما التقى الوفد خلال الزيارة عدداً من كبار المسؤولين في وزارة السياحة والآثار، ووزارة الاتصال الحكومي، ومجلس مفوضي سلطة إقليم البترا التنموي السياحي، وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، وهيئة تنشيط السياحة، ودائرة الآثار العامة، وهيئة موقع المغطس، والسفارة البريطانية في عمّان.