آخر الأخبار
  العيسوي يستقبل الطفل كرم الكفريني ويثمّن اعتزازه بالقيادة الهاشمية ومسيرة الوطن   بالصور...الأمن يوزع الهدايا على السائقين بذكرى الاستقلال   أردنيون: رسالة الملك في الاستقلال تجسد عمق العلاقة بين القيادة والشعب   المراكز الصحية المناوبة خلال عطلة عيد الاضحى (أسماء)   الملك والرئيس اللبناني يؤكدان هاتفيا ضرورة دعم جهود خفض التصعيد في المنطقة   نصار: المونديال بداية مرحلة جديدة لكرة القدم الأردنية   السفارة الأمريكية تهنئ الملك والأردنيين بذكرى الاستقلال الـ 80   الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان   شركة البوتاس العربية تهنىء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين   حماية المستهلك تحذر: الذبح العشوائي للأضاحي خطر صحي وبيئي يهدد المواطنين   حسّان يهنئ بمناسبة ذكرى الاستقلال .. "مواصلة مسيرة البناء بإيمان وعزيمة"   إنقاذ شخص علق داخل حفرة إثر انهيار اتربة وحجارة فوقه في إربد   ولي العهد: أنا من أردن العز   بدء توافد حجاج بيت الله إلى مشعر منى في يوم التروية   الشيخ البري يهنئ جلالة الملك وولي العهد والشعب الأردني بذكرى الاستقلال الثمانين   الملك يهنئ الأردنيين بذكرى الاستقلال: "عائلتي الأردنية .. كل عام وأنتم بخير"   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 92.80 دينارا للغرام   طقس لطيف في أغلب المناطق حتى الخميس   الملكة رانيا العبدالله: مبارك لجميع خريجي المدارس في وطننا الحبيب وبالتوفيق لطلبة التوجيهي   كورنيش البحر الميت مجاني في هذه الأيام

الحنيطي يزور تشكيلات في القوات المسلحة

Monday
{clean_title}
زار رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الاثنين، مديرية التموين والنقل الملكي.

واستمع اللواء الركن الحنيطي إلى إيجاز قدمه مدير التموين والنقل الملكي حول الواجبات والمهام التي تقوم بها المديرية، وسير الأمور العملياتية واللوجستية والتدريبية، مشيداً بالمهنية العالية التي تتميز بها مرتباتها والتي تسهم بتزويد تشكيلات ووحدات القوات المسلحة باحتياجاتها اللازمة والضرورية وصولاً لأعلى درجات الكفاءة والجاهزية.

وأكد رئيس هيئة الأركان المشتركة على ضرورة الاستمرار بالدور الإنساني والهام والمتضمن تزويد المستشفيات الميدانية الأردنية في قطاع غزة ونابلس والمحطات الجراحية في جنين ورام الله، من خلال نقل المساعدات الطبية، إضافة إلى نقل المواد الإغاثية إلى عدد من الدول العربية الشقيقة.

وفي سياق متصل، زار اللواء الركن الحنيطي قيادة الحرس الملكي الخاص، وكان في استقباله قائد الحرس.

واستمع رئيس هيئة الأركان المشتركة إلى إيجاز عسكري عن المهام والواجبات التي يقوم بها الحرس، وسير الأمور العملياتية والتدريبية واللوجستية، والخطط المستقبلية التي ينفذها للوصول إلى أعلى درجات الكفاءة والفاعلية.

واطلع اللواء الركن الحنيطي على مراحل بناء عدد من المباني الإدارية ومستوى التطوير والتحديث الذي وصل إليه الحرس الملكي الخاص، مشيداً بكفاءة وتميز مرتباتها واحترافيتها العالية في تنفيذ الواجبات الموكولة لها.

كما اختتم رئيس هيئة الأركان المشتركة، جولته بزيارة الشركة الأردنية لصناعة الآليات الخفيفة (JLVM) التابعة للمركز الأردني للتصميم والتطوير (JODDB)، وكان في استقباله رئيس هيئة مديري المركز، ونائب مدير عام المركز، ومدير الشركة.

واستمع اللواء الركن الحنيطي، إلى إيجازٍ عن دور الشركة في تصميم وتطوير وتصنيع الآليات الخفيفة والمدرعة متعددة الأغراض، ضمن حلولٍ تكتيكية متقدمة، بما يلبي احتياجات القوات المسلحة والأجهزة الأمنية بكفاءة وفعالية عالية من حيث الأداء والتكلفة.

وجال رئيس هيئة الأركان المشتركة في مشاغل الشركة، واطلع على عددٍ من الآليات المعدّلة والمطوّرة محلياً، والتي جرى تجهيزها لتواكب متطلبات العمليات العسكرية الحديثة، معرباً عن اعتزازه بمستوى التقدم التقني والابتكار الذي حققته الصناعات الدفاعية الأردنية، والذي يجسد رؤى التحديث والتطوير التي تنتهجها القوات المسلحة، لمواكبة التطورات التكنولوجية المتسارعة في مجال الصناعات العسكرية، وتوفير الإمكانات وتسخيرها بالشكل الأمثل لبناء منظومة دفاعية متكاملة في مختلف الظروف والمهام.

حضر الزيارات عدد من كبار ضباط القوات المسلحة.