آخر الأخبار
  “الغذاء يتحول إلى سلاح جيوسياسي”… تقرير دولي يحذّر من أزمة عالمية قادمة   إيران تعلن تلقي الرد الأميركي عبر باكستان على مقترحها المكون من 14 بنداً   كتلة هوائية باردة نسبياً تؤثر على المملكة تترافق بالرياح النشطة وفرص الأمطار خاصة في شمال المملكة   إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا   المدير العام للضريبة: لأول مرة صرف الرديات الضريبية في نفس سنة تقديم الإقرار   الحكومة توضح حول آلية اختيار رؤساء البلديات   "البريد الأردني" يحذر المواطنين من هذه الرسائل   مندوباً عن ولي العهد .. الحنيطي يكرم آمر مركز تدريب مكلفي خدمة العلم   تفاصيل القرارات الحكومية التي اُتخذت في محافظة اربد   هل يوجد نفط مخفي في الاردن؟ الدكتور ماهر حجازين يجيب ..   توضيح حكومي حول إرتفاع اسعار الزيوت في الاردن   البنك الأهلي الأردني يُطلق كتاب "مسكوكات مدينة مادبا" إهداءً لبلدية مادبا الكبرى   ولي العهد يتفقد سير العملية التعليمية في مجمع مدارس العقبة   حسّان من إربد: ملتزمون بتنفيذ جميع البرامج والمشاريع المقرة سابقا   الحكومة: مركز لعلاج السرطان في مستشفى الأميرة بسمة   حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل   الإدارة المحلية: 17 موقعا لجمع الكلاب الضالة و500 عامل لإمساكها   مكافحة المخدرات تفكّك شبكة جرمية لترويج المخدرات مكونة من تسعة أشخاص في العاصمة، وتلقي القبض عليهم   الحكومة تجدد اعفاء شركات تسويق المحروقات من الرسم الموحد   مجلس الوزراء يقر إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات

الأمن العام: حوادث مرورية متعددة في عمّان والمحافظات وإصابات بينها حالة غيبوبة

Sunday
{clean_title}
أعلنت مديرية الأمن العام، من خلال إدارتي السير والدوريات الخارجية، عن تعامل كوادرها خلال الساعات الـ24 الماضية مع عدة حوادث مرورية تزامناً مع بداية أسبوع يشهد حركة مرورية نشطة في العاصمة عمّان وعلى الطرق الرئيسة في مختلف محافظات المملكة.

وأسفرت هذه الحوادث عن إصابات تراوحت بين المتوسطة والبليغة، من بينها حالة غيبوبة لمواطن نتيجة أحد الحوادث في العاصمة.

وفي التفاصيل، أوضحت الملازم دعاء الهباهبة من إدارة السير أن كوادرها تعاملت صباح الخميس مع حادث مروري عند مدخل نفق الدوار الخامس باتجاه السادس، حيث تم إزالة العوائق وإعادة انسيابية الحركة المرورية.

كما شهدت عمّان خلال اليوم نفسه حوادث أكثر خطورة، أبرزها تصادم بين ثلاث مركبات بالقرب من الدوار الرابع أدى إلى دخول أحد المصابين في حالة غيبوبة، إلى جانب حادث دهس في شارع الاستقلال أسفر عن إصابة بليغة.

أما على الطرق الخارجية، فقال النقيب أيمن الحراحشة من إدارة الدوريات الخارجية إن الحركة المرورية نشطة من وإلى العاصمة دون تسجيل عوائق تُذكر، مشيرًا إلى تعامل الدوريات مع حادث تصادم على الطريق الصحراوي نجم عنه إصابة متوسطة نُقلت إلى مستشفى الأميرة سلمى، إضافة إلى حادث آخر في محافظة الكرك أُصيب فيه شخص بجروح متوسطة.

وفي إطار ضبط المخالفات الخطرة، بيّن الحراحشة أن الدوريات رصدت مخالفات سرعة عالية على طريق الأزرق تراوحت بين 100 و160 كم/ساعة، إلى جانب مخالفات أخرى مثل استخدام الهاتف أثناء القيادة وعدم التزام الشاحنات بالمسارب المخصصة لها.

كما قدّمت كوادر الدوريات مساعدات إنسانية لعدد من المواطنين على الطرق.