آخر الأخبار
  أردني يعثر على 200 ألف درهم ويسلمها .. وشرطة دبي تكرمه   الجيش يفتح باب الالتحاق بدورة الأئمة الجامعيين   إحالة 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام   "الحسين للسرطان": 250 مليون دينار كلفة علاج مرضى السرطان في الأردن سنويا   تحذير امني من شراء الذهب عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي   بني مصطفى: تقديم المساعدات أداة أساسية لضمان وصول الخدمات لمستحقيها   النقل البري: تعرفة التطبيقات الذكية أعلى بـ 20% من التكسي الاصفر   اشتعال شاحنتين احداهما محملة بالغاز في طريق العقبة الخلفي   "المتقاعدين العسكريين" تؤجل أقساط السلف للشهر الحالي   في تسعيرته الثالثة .. الذهب يعود للإرتفاع لمقدار عشرة قروش للغرام   الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري في عمان   وزير البيئة أيمن سليمان يوضّح حول إختيار كلمة «عيب» ضمن الحملة التوعوية لوزارته   وزير الداخلية يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين   بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق   اخلاء جثة شخص سقط داخل سيل الزرقاء   السير تبدأ بإطلاق (الدرونز ) في إربد والزرقاء لمتابعة الحركة المرورية   الأردن .. خفض الضريبة على السيارات الكلاسيكية المستوردة   اعتماد رئيس بلدية سحاب الدكتور عباس المحارمة كمقّيم وخبير لدى الموسسة الأوروبية لإدارة الجودة   وزير البيئة: 23 ألف مخالفة إلقاء نفايات لأشخاص ومركبات رصدتها الكاميرات الجديدة   توضيح هام حول ارتفاع أعداد إصابات السرطان في الأردن

تفاصيل زيارة المعايطة لقيادة قوات الدرك

{clean_title}
أكد مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيدالله المعايطة على الدور الكبير الذي تضطلع به قوات الدرك في مساندة وحدات وتشكيلات مديرية الأمن العام، مشيداً بجاهزيتها العالية وحرفية منتسبيها في تنفيذ المهام الموكلة إليهم بكفاءة واقتدار.

ونقل اللواء المعايطة خلال زيارته اليوم الأحد قيادة قوات الدرك، والتقائه بالقادة والضباط وضباط الصف، تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، واعتزاز جلالته بجهودهم المخلصة في أداء الواجب.

وبيّن أن مديرية الأمن العام ستواصل دعم قوات الدرك بجميع الإمكانات من الآليات والمعدات والكوادر البشرية، للمضي قدماً في تعزيز قدراتها وتمكين منتسبيها من أداء واجباتهم وفق أعلى المعايير المهنية.

وأعرب مدير الأمن العام عن تقديره لما تقوم به قوات الدرك من أدوار محورية في حفظ الأمن والنظام العام وإنفاذ القانون، مشدداً على أهمية استمرار التنسيق والتكامل بين مختلف وحدات وتشكيلات الأمن العام، ومساندة مؤسسات الدولة في تعزيز الخدمات المقدمة للمواطنين.

وثمّن اللواء المعايطة الدور المتميز الذي أظهرته قوات الدرك خلال مختلف مظاهر التعبير والمسيرات، حيث كانت مثالًا في إنفاذ القانون بنزاهة وعدالة، وفي إطار من احترام الإنسان وحقوقه، مما عزز الثقة الكبيرة التي تحظى بها لدى المواطنين، وأسهم في ترسيخ مستوى متميز من الشراكة الأمنية المجتمعية.

ودعا اللواء المعايطة إلى اتخاذ جميع الإجراءات والاستعدادات اللازمة لفصل الشتاء، ومساندة كوادر الدفاع المدني في تقديم الخدمات الإنسانية وأعمال الإنقاذ خلال الظروف الجوية والحوادث المختلفة.

وأشار إلى أن مديرية الأمن العام، بمختلف وحداتها وتشكيلاتها، ستبقى عند حسن ظن القائد والوطن، في ظل الدعم المتواصل الذي تحظى به من القيادة الهاشمية الحكيمة للأجهزة العسكرية والأمنية.