آخر الأخبار
  الأرصاد: لا تراكمات ثلجية مؤثرة في عمّان   إغلاق نفق كوريدور عبدون باتجاه المطار   فرق امانة عمان الكبرى تتعامل مع ارتفاع منسوب المياه في شارع زيد بن خالد   انخفاض أسعار الذهب محليًا   الترخيص: توقف العمل في المحطات المسائية بسبب الاحوال الجوية   وفاة بحادث دهس على جسر المربط باتجاه وسط البلد   وفاة وإصابتان بحادث تدهور مركبة على طريق إربد عمان   الدوريات الخارجية: حركة انسيابية وجميع الطرق سالكة   المنخفض الجوي يتعمق الثلاثاء .. وأمطار غزيرة يصحبها الرعد والبرد   الولايات المتحدة ألغت مائة ألف تأشيرة منذ عودة ترمب إلى الرئاسة   التربية: لا تغيير أو تأجيل على موعد امتحان الثانوية العامة غداً   قرارات صادرة عن رئاسة الوزراء .. وهذه تفاصيلها   الارصاد توضح حول المنخفض الجوي القادم   الملكية الأردنية توضح بشأن تأخير رحلتها من جدة إلى عمّان وتعتذر لمسافريها   بعد نشر جراءة نيوز .. الشواربة: لن نهدم اي مصلى .. فيديو   بيان صادر عن المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات للمواطنين بشأن "المنخفض الجوي"   لاعب النشامى "سعادة" يرزق بمولوده البِكر "محمد"   نقص "التمويل" يمنع توزيع مساعدات شتاء على اللاجئين   العميد محمد الحديد: سعر عبوة زيت الزيتون بسعة 5 لترات سيبلغ 21 ديناراً   توضيح رسمي حول ما يُتداول من ادعاءات بتحميل قيمة الفاقد الكهربائي على فواتير المشتركين

وزارة الشباب وأورنج الأردن تبحثان فرص تعزيز التعاون المشترك

{clean_title}

شراكةممتدة في التمكين التقني للشباب:

بحث وزير الشباب الدكتور رائد سامي العدوان والرئيسالتنفيذي لشركة أورنج الأردن،المهندسفيليب منصور،يومأمسالأربعاء، سبل تعزيز التعاون المشترك بين الوزارة والشركة،وذلكبحضور المدير التنفيذي لوحدة الإتصالالمؤسسي والاستدامة في أورنجالأردن،المهندسة رناالدبابنة.

وخلال اللقاء الذي أقيم في وزارة الشباب، أكد الدكتور العدوان حرص الوزارة على التمكين التقني للشباب من خلال تنمية المهارات الرقمية لديهم، بما ينسجم مع وظائف المستقبل ومتطلبات سوق العمل، مبيناً خطة الوزارة في تفعيل المراكز الشبابية والتي تتضمن محوراً رئيسياً حول تطوير البرامج التي تقدمها المراكز الشبابية ووزارة الشباب، ما يتطلب تعزيز برامج الريادة والابتكار، وبرامج الثقافة الرقمية والبرمجة في خطط المديريات والمراكز الشبابية وحاضنات الأعمال.

وثمّن الدكتور العدوان الشراكة الممتدة مع أورنج الأردن التي ساهمت من خلال مركز أورنج الرقميفي تمكين الشباب وإكسابهممهارات الاتصالوالقيادة والريادة، بالإضافة إلىتوفير حلول اتصالات متكاملة تدعم برامج التدريب.

ومن جانبه، أكد الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، المهندس فيليب منصور، التزام الشركة بتمكينالشباب رقمياً ودعمهم لرسم مستقبلهم، وتشجيع المواهب المتنوعة على الانضمام إلى قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والمساهمة في تحقيق رؤية التحول الرقمي الوطنية. وأضاف أن الحلول التقنيةالتي تقدمها الشركة واستثماراتها في البنيةالتحتيةلشبكة الجيل الخامس تعكس نهج الشركة في الالتزام بالوعود وتحقيقها، وإحداث أثر إيجابي على المجتمع، وتعزيز الاستدامة.

وناقش الجانبان سبل دعمالجهود التطوعية وجعلهاذاتأثر واستدامة، حيث فازت الشركة بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي للدورة الثانية عن فئة المؤسسات الربحية.