آخر الأخبار
  أبو رمان: حسان لن يجري تعديلًا وزاريًا استجابةً للضغط الإعلامي   ارتفاع الإنفاق الرأسمالي إلى 452 مليون دينار   ترامب يتراجع عن قرار رسوم سفن الشحن في مضيق هرمز   إسرائيل: مستعدون للمضي في منطقتين تجريبيتين ضمن اتفاق جنوب لبنان   الطويسي: القانون الجديد يزيد استقلالية الجامعات في تعيين رؤسائها   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر حتر والهويدي والطراونة   وفاة شاب (25) عاماً، وطفل (7) سنوات غرقاً في دير علا   الجنايات الكبرى تباشر التحقيق بمشاجرة مخيم جرش وتوجه تهمة القتل القصد للفاعل   ولي العهد يصل الدوحة لتقديم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد   زعل الكواليت يوضح سبب انخفاض أسعار اللحوم البلدية والرومانية في الاردن   تفاصيل إقرار 6 مواد بـ”مُعدل الجامعات”   ضُبط في أحد شوارع طبربور .. الحكم على شخص بالسجن سنة بعد حيازته "الشبو"   504 شكاوى عمالية في إربد ومخالفة 359 منشأة منذ بداية العام   العساسلة يؤدي اليمين القانونية مديرا عاما للهيئة البحرية الأردنية   الأردن يدين هجوم ميليشيا الحوثي على المنطقة الجنوبية في السعودية   العودات يوضح: مجالس امناء الجامعات لا تمارس اعمالا بعد انتهاء المدة   الكتيبة الخاصة 101 تقيم أمسية لولي العهد باختتام خدمته فيها   القاضي يرفع جلسة النواب غاضبا بسبب حسن الرياطي   أسعار الهواتف ترتفع في الأردن.. كلفة الجهاز تقفز 18% خلال عام   الضمان يدشن حملة قانونية جديدة لتحصيل مستحقات متراكمة على شركات وأفراد

إحالة سوزي الأردنية لمحكمة الجنايات بهذه التهمة! .. تفاصيل

Wednesday
{clean_title}
أمرت جهات التحقيق بالقاهرة الجديدة بإحالة التيك توكر سوزي أيمن، المعروفة باسم سوزي الأردنية إلى المحاكمة الجنائية، بعد توجيه اتهامات لها تتعلق بنشر فيديوهات خادشة للحياء العام، والإساءة لاستخدام مواقع التواصل الاجتماعي، والتعدي على القيم الأسرية والمجتمعية.

وذكرت وزارة الداخلية أن القرار جاء بعد تلقي عدد من البلاغات ضد المتهمة، عقب تداول مقاطع مصورة عبر منصات التواصل الاجتماعي تتضمن ألفاظاً وإيحاءات غير لائقة، مشيرةً إلى أن الأجهزة الأمنية تمكنت من ضبطها داخل منزلها في القاهرة الجديدة بعد تقنين الإجراءات القانونية.

وخلال التحقيقات، اعترفت سوزي الأردنية بأنها نشرت تلك المقاطع بهدف زيادة نسب المشاهدة وتحقيق أرباح مالية، ليتم تحرير محضر رسمي بحقها وإحالتها إلى النيابة العامة التي أمرت بحبسها 45 يوماً على ذمة التحقيقات، قبل أن تُحال القضية إلى المحكمة الاقتصادية المختصة.

كما كشفت مصادر قضائية أن البنوك تسلّمت تعميماً رسمياً بالتحفظ على أموال وأرصدة المتهمة ووالديها ومنعهم من التصرف في ممتلكاتهم النقدية والعقارية، في ضوء شبهات تتعلق بتحقيق أرباح غير مشروعة وربما غسل أموال ناجمة عن المحتوى الذي كانت تبثه عبر الإنترنت.

وتأتي هذه القضية في إطار حملة أوسع تقودها السلطات المصرية لمكافحة الانتهاكات الأخلاقية على منصات التواصل الاجتماعي، وتطبيق القوانين الخاصة بـ مكافحة جرائم تقنية المعلومات، في ظل تزايد الشكاوى من انتشار محتوى "مسيء للقيم الأسرية والمجتمعية".