آخر الأخبار
  منها "الدرونز" .. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية   المواصفات والمقاييس: لا مجوهرات مغشوشة في السوق المحلية   السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي   الجيش: وفاة 4 وإصابة 18 من مكلفي خدمة العلم بحادث سير حافلة   الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة   قافلة مساعدات أردنية جديدة للبنان   صدرت في عدد الجريدة الرسمية قرارات مجلس الوزراء بإحالة عدد من موظفي الدولة إلى التقاعد .. اسماء   المياه المسحوبة نصف مليون متر مكعب .. ضبط سرقة مياه في أم العمد   صدور نظام الناطقين الإعلاميين الحكوميين   يوريكا جو تحلق في صدارة المنصات العقارية في الاردن وتتجاوز 1.5 مليون مستخدم في الأردن   الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدرات بواسطة بالونات موجهة   مجلس الوزراء يحيل القضاة ورباع وينهي خدمات عليان والدرابيع والخطيب   إرادة ملكية ببني موسى   "الأشغال" تسعى للحصول على اعتماد دولي جديد في الفحوصات الإنشائية   بني مصطفى تطلع على خدمات مركز التأهيل المجتمعي في مخيم الوحدات   مدير الأمن العام يشارك في منتدى التعاون العالمي للأمن العام في جمهورية الصين الشعبية   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة المحاسيس بجرش   منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج   الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار   العتوم: إعادة فتح قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين .. وصلت الرسالة!

ارتفاع حجم التداول العقاري في المملكة لنهاية أيلول الماضي

Friday
{clean_title}
بلغ حجم التداول في سوق العقار في المملكة لنهاية شهر أيلول الماضي، نحو 5.184 مليار دينار، بارتفاع بنسبة 2 بالمئة لذات الفترة من عام 2024، في حين بلغ حجم التداول للشهر نفسه نحو 618 مليون دينار.

وبحسب تقرير دائرة الأراضي والمساحة الشهري، ارتفعت قيمة الإيرادات نهاية أيلول الماضي بنسبة بلغت 3 بالمئة مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي، لتبلغ نحو 200 مليون دينار.

وأظهر التقرير ارتفاع حركة بيع العقار في المملكة لنهاية أيلول بنسبة بلغت واحد بالمئة، حيث ارتفعت بيوعات الشقق بنسبة بلغت 2 بالمئة و بيوعات الأراضي بنسبة واحد بالمئة مقارنة بنفس الفترة من عام 2024.

وبلغ إجمالي عدد العقارات المباعة لنهاية التسعة شهور الماضية 8609 عقارا.

وعلى المستوى الشهري، سجلت قيمة الإيرادات خلال شهر أيلول الماضي انخفاضا بنسبة بلغت 2 بالمئة مقارنة بأيلول من عام 2024 لتبلغ قرابة 25 مليون دينار.