آخر الأخبار
  حارس الكويت السابق يواصل استفزاز الجماهير الأردنية .. صورة   إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية   إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية   التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي   طقس صيفي معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول الجمعة   مونديال 2026 .. ألمانيا تخسر أمام الإكوادور .. وكوت ديفوار تحسم مواجهة كوراساو   تعليق خطة إجلاء البحارة العالقين في مضيق هرمز بعد هجوم في خليج عُمان   بعد اقتراب نهاية الجولة الثالثة .. الذكاء الاصطناعي يكشف بطل كأس العالم 2026   نتنياهو: لن ننسحب من جنوب لبنان وسنبقى فيه طالما تطلب الأمر ذلك   الفراية : وزارة الداخلية معنية بشكل رئيسي بتسهيل دخول الفلسطينيين إلى الأردن   النائب خميس حسين عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة والمنشأة قبل تاريخ 1/1/2025 لمدة عام إضافي   "الداخلية العرب" يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين   إعلان هام من "المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي" للمنشآت السياحية   وزارة المياه توضح حول تزوِّد 100 منزل غير مشمولين بخدمات المياه بطريقة غير مشروعة   أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية عضوا في مفوضي مستقلة الانتخاب   إعلان صادر عن "وزارة التعليم العالي والبحث العلمي" لإبناء العاملين بالصحة   توسيع خدمات النقل المنتظم بين الكرك والمدينة الطبية   الأردن وهنغاريا يبحثان تطوراتِ الأوضاع في المنطقة   الصبيحي: 32 ألف متقاعد يتقاضون أقل من 200 دينار   123 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مادبا

رسالة تحذيرية من قائد فريق الرمثا لجميع اللاعبين الذين يشاركون في بطولة درع الاتحاد .. وهذا ما جاء فيها

Friday
{clean_title}

وجّه حمزة الدردور قائد فريق الرمثا، رسالة تحذيرية لجميع اللاعبين الذين يشاركون في بطولة درع الاتحاد والتي تقام جميع مبارياتها على ستاد الأمير محمد بالزرقاء.

وحذّر المهاجم الدردور -الهداف التاريخي لمنتخب الأردن- لاعبي كرة القدم الأردنية من سوء أرضية الملعب التي قد تتسبب بإصابتهم وابتعادهم عن الملاعب.

وكان فريق الرمثا الذي يتصدر بطولة الدوري المحترفين، قد تعرّض أمس السبت للخسارة أمام السلط 0-1، حيث خاض 3 مباريات وجمع نقطة واحدة فقط.

تفاصيل الرسالة التحذيرية من حمزة الدردور

لفت حمزة الدردور في تصريح تليفزيوني، إلى أن أرضية الملعب تتطلب من اللاعبين الحذر، علماً بأن بطولة درع الاتحاد تعد تحضيرية، وهي تُقام بدون لاعبي المنتخبين الأول والأولمبي.

وكشف الدردور عن أن فريق الرمثا يخوض بطولة درع الاتحاد وسط غياب بعض اللاعبين الموجودين بصفوف المنتخب الأول والأولمبي، مما يدفعه للزج بوجوه شابة تشارك لأول مرة في البطولات المحلية.

وقال حمزة الدردور: "كذلك أطالب اللاعبين باللعب دون تهور، وبما يحول دون وقوع أي إصابات خطيرة، وهنا أوجه رسالة أخرى للحكام الذين يديرون لقاءات هذه البطولة باتخاذ قرارات سريعة تحمي اللاعبين في أثناء المباراة وتحول دون وقوع الإصابات".

وعن خسارة الفريق أمام السلط، أجاب: "لا يوجد لدينا أي مشكلة بالخسارة أمام السلط الذي نبارك له فوزه، أرضية الملعب تفرض على اللاعبين اللعب بحذرٍ وتحول دون تقديمهم الأداء المطلوب منهم".

وكان نادي الرمثا قد طالب الاتحاد الأردني في وقت سابق بإيجاد الحلول المناسبة لحماية اللاعبين، والبحث عن ملعب بديل يكون صالحاً للعب.

وفقدت بطولة درع الاتحاد أهميتها كونها تُقام بدون اللاعبين الدوليين، والغاية من إقامتها سد فترة التوقف الطويلة التي يطلبها مدرب منتخب النشامى بهدف الاستعداد للمشاركة في كأس العرب ونهائيات كأس العالم 2026.

وتقام بطولة درع الاتحاد بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، ويتوَّج باللقب الفريق الذي يحقق أعلى عدد من النقاط، ليتأهل للمشاركة في بطولة كأس السوبر للموسم المقبل.

وتُلعب البطولة في أثناء فترات التوقف الدولي، لمنح أكبر عدد من اللاعبين فرصة المشاركة، والوقوف على مستوياتهم، إلى جانب استكشاف لاعبين جدد من الفئات العمرية.