آخر الأخبار
  السعودية: إطلاق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام   الغذاء والدواء تضبط شخصًا يبيع أدوية مخالفة في الشارع   الجيش ينفذ عملية إجلاء الدفعة 29 من أطفال غزة المرضى   القوات المسلحة الأردنية: اعتراض وإسقاط 3 صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة   الجيش الأمريكي يُعلن عن هوية جنديين قُتلا خلال عملية في الأردن   الوزير القطامين: مشروع سكة حديد ميناء العقبة تقدر كلفته بقرابة 2.3 مليار دولار   الملك يلتقي فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي العائد من فنزويلا   واشنطن: سنضمن تدفق النفط عبر هرمز بتعاون إيران أو من دونه   765 ألف يورو من إسبانيا لتمويل مشروع التحول الرقمي بقطاع المياه   قرعة للمعلمين المستفيدين من تمليك الأراضي الثلاثاء   فيصل الفايز : إيران تمارس حملات تحريض ضد الأردن   من هو الزاكي؟ .. المدرب الجديد للمنشامى   برنامج التحديث الاستبدالي للرؤوس القاطرة يسجل 166 طلبا   بلدية الأزرق: إغلاق شارع بغداد لتنفيذ أعمال إنشائية   الأردنيون ينفقون 182.4 مليون دولار على السياحة في شهر   2.1 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال 5 اشهر   الأردن ثانيا إقليميا و49 عالميا في مؤشر الذكاء الاصطناعي المسؤول   توقع إعلان نتائج امتحان "الشامل" منتصف آب   ما حكم منع الزوجة من العمل؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   نشاط متصاعد للسحب الركامية في دول عربية .. أمطار رعدية وسيول خلال الأيام القادمة
عـاجـل :

مدع عام في نيويورك يطالب بسجن ديدي لأكثر من 11 عاماً

Tuesday
{clean_title}
طلب مدع عام في نيويورك الحكم بالسجن لأكثر من 11 عاماً على نجم "الهيب هوب" ديدي، الذي بُرّئ في يوليو (تموز) من أخطر التهم الموجهة إليه في قضية ارتكاب اعتداءات جنسية.

ويقبع المغني، واسمه الحقيقي شون كومز، في السجن حالياً، وسيُعلن عن الحكم في حقه، الجمعة، في محكمة نيويورك، حيث يُحاكم، إذ اتُّهم ديدي 55 عاماً، بإجبار نساء كثيرات بينهن شريكة حياته السابقة المغنية كاسي من عام 2007 إلى عام 2018، على ممارسة الدعارة.

وفي أوائل يوليو (تموز)، بُرّئ المغني من أخطر التهم الموجهة إليه، أي الاتجار بالجنس وتشكيل عصابة أشرار، لكنه دين في المقابل بتهمة نقل أشخاص لأغراض الدعارة.

في وثيقة مطولة من 166 صفحة مؤرخة الثلاثاء، برر المدعي العام الفدرالي جاي كلايتون الحكم المطلوب بحق بي ديدي بالقول إن "جرائمه خطرة، وقد أدت في قضايا مماثلة عدة إلى أحكام بالسجن تتجاوز 10 سنوات".

وكتب "الحكم بالسجن لمدة طويلة ضروري أيضاً في هذه القضية لأن المتهم لا يُظهر أي ندم"، وأضاف جاي كلايتون "يحاول شون كومز تصوير عقود من الإساءة على أنها مجرد نتيجة لعلاقات سامة متبادلة، لكن لا شيء متبادلاً في علاقة يستحوذ فيها شخص واحد على كل السلطة".
وأرفق بحججه مقتطفاً من ِرسالة وجهتها المغنية كاسي (اسمها الحقيقي كاساندرا فينتورا) إلى المحكمة، جاء فيها "آمل أن يعكس قرار الحكم الذي أصدرتموه الشجاعة التي بذلها ضحايا شون كومز للتقدم بشكواهم".

في الأسبوع الماضي، طلب فريق الدفاع عن مغني الراب ورجل الأعمال حكماً بالسجن لمدة لا تزيد عن 14 شهراً، ما يسمح بالإفراج عنه قبل نهاية العام، نظراً للمدة التي أمضاها في الحبس الاحتياطي.