آخر الأخبار
  ارتفاع اسعار الذهب محليا إلى 81.70 دينارا للغرام   القطامين يوجه بإلزام تطبيق قانون العمل بشأن تشغيل ذوي الإعاقة والسلامة والحضانات   التربية تمدد فترة التسجيل للامتحان التكميلي   الثلاثاء .. أمطار غزيرة ورعدية وتحذيرات من السيول   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي باستشهاد الدكتور محمد القسوس   الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من سلطان عُمان   الأردن والعراق يوقعان 9 اتفاقيات تعاون في مجالات عدة   الأرصاد الجوية: أمطار رعدية غزيرة أحياناً الثلاثاء والأربعاء وتحذيرات من تشكل السيول   الإفتاء: ترويع الآمنين والاعتداء على دور العبادة جرائم محرّمة   الأرصاد الأردنية تحذر من طقس الثلاثاء والأربعاء .. هطولات غزيرة وخطر تشكل السيول   بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 120 مليون دينار في التسعة أشهر الأولى من عام 2026   ولي العهد: وعدنا أهلنا في الكرك بأن حق شهدائنا لن يضيع   حسان: معركتنا مستمرة والدولة لن تتهاون   الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان   الأردن يدعم ترشيح الإمارات لانا زكي نسيبة لمنصب أمين عام الأمم المتحدة   القبض على الارهابيين الثلاثة منفذي العملية الجبانة وإصابتهم بعد اشتباك مسلح   مدير الأمن العام يعلن اسماء منفذي العملية الإرهابية في الكرك   الفراية: عملية إلقاء القبض على الإرهابيين كانت نوعية وجرت في ظروف صعبة   المعايطة: لا تخطيط مسبقا لجريمة الكرك الإرهابية   ماهي المعلومات الجديدة في عملية ارهاب كنيسة حمود ؟

شيرين عبد الوهاب تنعزل تماماً في رحلة علاجية من 6 ل 7 اشهر

Tuesday
{clean_title}
تخضع الفنانة شيرين عبد الوهاب حالياً لبرنامج علاجي مكثف داخل أحد المستشفيات الكبرى في دولة أوروبية، بعد سلسلة من الأزمات التي مرت بها خلال الفترة الماضية. وتشير مصادر خاصة لموقع القاهرة 24 إلى أن فترة العلاج قد تمتد من ستة إلى سبعة أشهر، حيث تخضع خلالها لجلسات دعم نفسي متواصلة، فيما ابتعدت تماماً عن استخدام هاتفها المحمول، ما جعل التواصل معها مقتصراً على دائرة ضيقة للغاية من المقربين.

بالتوازي مع رحلتها العلاجية، تواجه شيرين أزمة قانونية في القاهرة، إذ أحالت جهات التحقيق أوراقها إلى المحاكمة الجنائية أمام محكمة الجنح الاقتصادية، بحسب ما أورده موقع بيلبورد العربي.

التحقيقات بيّنت أن الواقعة تعود إلى بلاغ مؤرخ في 5 مايو 2025 بدائرة قسم شرطة ثان الشيخ زايد، حيث اتُهمت الفنانة بسب مدير حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي بألفاظ اعتبرتها التحقيقات خادشة للشرف والاعتبار، وهو ما أثبته التقرير الفني. كما تضمنت الاتهامات إساءة استخدام وسائل الاتصالات، بعد توجيه عبارات مسيئة مباشرة عبر الهاتف المحمول.

ووفقاً لمصادر صحفية، فقد تقرر تأجيل أولى جلسات المحاكمة إلى التاسع من أكتوبر المقبل. وحتى اللحظة، لم يصدر أي تعليق رسمي من شيرين عبد الوهاب أو محاميها بشأن القضية.