آخر الأخبار
  الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي   رقم قياسي .. 7 آلاف زائر لتلفريك عجلون الخميس   إصابة 6 أشخاص بحادث تصادم على شارع البترا   عمان الأهلية تهنئ بعيد العمال العالمي   وفاة عقيد جمارك متأثراً بإصابته بحادث العقبة وارتفاع عدد الوفيات إلى اثنتين   ولي العهد :بناة الوطن يعطيكم العافية   الخط الحديدي الحجازي يعيد تشغيل رحلاته إلى الجيزة   انخفاض طفيف على الحرارة مع بقاء الأجواء معتدلة الجمعة   تقرير أرجنتيني: فلسفلة سلامي انعكست على تنظيم وانضباط منتخب الأردن   العمل: طورنا منظومة التفتيش والصحة المهنية   برنامج أممي: سحاب تعاني من عدم توازن في توزيع المساحات العامة   أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء الخميس لإعادة تأهيل إنارته   تنظيم النقل: رفع أجور النقل العام بين 5 - 10 قروش   بمناسبة يومهم العالمي .. العامل الأردني أساس الإنتاج والبناء والإنجاز   وزير الزراعة يهنئ عمال القطاع بعيد العمال   وزارة العمل تتأهل للمراحل النهائية لجوائز القمة العالمية لمجتمع المعلومات 2026   وزير الاتصال الحكومي يهنئ عمال الأردن بعيدهم   البنك المركزي: تراجع الدولرة إلى 18.1% بنهاية شباط 2026   خبير: انخفاض معدل البطالة لا يعكس تحسنًا في سوق العمل   العقود الآجلة لخام برنت ترتفع لأعلى مستوى في 4 سنوات

الأردن.. 3 جرائم قتل في 3 أيام تهز محافظة الزرقاء

{clean_title}
شهدت محافظة الزرقاء شرقي العاصمة الأردنية عمّان، خلال الأيام الثلاثة الماضية سلسلة من جرائم القتل التي أثارت حزناً بالشارع الأردني.

ففي مدينة الرصيفة، قتل  شاب  بعد أن تعرض لطعنة قاتلة من مجهول ما زالت الأجهزة الأمنية تبحث عنه، ونقل المغدور إلى المستشفى لكنه فارق الحياة متأثراً بإصابته.

وفي حادثة أخرى، توفي شاب عشريني وأصيب طفل مساء الخميس إثر مشاجرة وقعت في منطقة جبل طارق بالزرقاء، حيث نُقل المصابين إلى مستشفى الزرقاء الحكومي، ووصفت حالة الطفل بالحسنة، فيما تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط الجاني والسلاح المستخدم وباشرت التحقيقات.

أما الجريمة الثالثة  فهزّت حي شاكر بالزرقاء، حيث توفي الحلاق  مساء الجمعة، بعد تعرضه لاعتداء داخل محله من قبل أحد الأشخاص.
وأسفر الاعتداء عن إصابات بليغة شملت تهتكاً في القولون ونزيفاً داخلياً، قبل أن يفارق الحياة بعد ساعات من إدخاله المستشفى.

الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أوضح في بيان أن الجاني أُلقي القبض عليه وأُحيل إلى القضاء، فيما أصدرت النقابة العامة لأصحاب صالونات الحلاقة بياناً أدانت فيه الجريمة ووصفتها بالعمل الجبان، مؤكدة وقوفها إلى جانب أسرة الفقيد ومطالبة بإنزال أشد العقوبات بحق المعتدي.

النائب محمد جميل الظهراوي علّق على هذه الأحداث بالقول إن تكرار جرائم القتل في الزرقاء ألقى بظلاله على حياة السكان وأدخلهم في حالة من الاضطراب النفسي، مؤكداً أن ما يجري يتطلب موقفاً جاداً وحاسماً لوقف هذا النزيف.