آخر الأخبار
  الملك يلتقي فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي العائد من فنزويلا   واشنطن: سنضمن تدفق النفط عبر هرمز بتعاون إيران أو من دونه   765 ألف يورو من إسبانيا لتمويل مشروع التحول الرقمي بقطاع المياه   قرعة للمعلمين المستفيدين من تمليك الأراضي الثلاثاء   فيصل الفايز : إيران تمارس حملات تحريض ضد الأردن   من هو الزاكي؟ .. المدرب الجديد للمنشامى   برنامج التحديث الاستبدالي للرؤوس القاطرة يسجل 166 طلبا   بلدية الأزرق: إغلاق شارع بغداد لتنفيذ أعمال إنشائية   الأردنيون ينفقون 182.4 مليون دولار على السياحة في شهر   2.1 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال 5 اشهر   الأردن ثانيا إقليميا و49 عالميا في مؤشر الذكاء الاصطناعي المسؤول   توقع إعلان نتائج امتحان "الشامل" منتصف آب   ما حكم منع الزوجة من العمل؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   نشاط متصاعد للسحب الركامية في دول عربية .. أمطار رعدية وسيول خلال الأيام القادمة   الوطني لتطوير المناهج يعزّز إدماج التعليم الأخضر في المناهج الأردنية   إحباط محاولة إدخال كميات كبيرة من الحشيش إلى الأردن قادمة من سورية   اتفاقية بين عمّان الأهلية والمجلس الثقافي البريطاني لإعتماد الجامعة لتقديم اختبارات IELTS   أكثر من 2.88 مليون هوية رقمية مفعَّلة عبر تطبيق "سند"   البنك الأردني الكويتي يتوج إقليمياً بجائزتي أفضل تحول مصرفي في الشرق الأوسط   البنك المركزي يطرح سندات خزينة جديدة بقيمة 100 مليون دينار

تفاصيل جديدة في فضيحة الرئيس التنفيذي بحفل "كولدبلاي"

Monday
{clean_title}
ظهرت تفاصيل جديدة مفاجئة في فضيحة الرئيس التنفيذي السابق لشركة Astronomer آندي بيرون ومديرة الموارد البشرية كريستين كابوت، اللذين تم التقاط صورة لهما وهما يعانقان بعضهما على الشاشة في حفل "كولدبلاي" Coldplay. وعلى الرغم من افتراضات الجمهور بوجود علاقة عاطفية، يؤكد مصدر مقرّب من كابوت أن الثنائي كانا "مجرد أصدقاء" بلحظة غير مناسبة فقط.

ووقعت الحادثة في 16 يوليو بملعب جيليت خلال جولة Coldplay "Music of the Spheres”، حيث ظهر بيرون وكابوت وهما يعانقان بعضهما على الشاشة العملاقة في الملعب. كلاهما كانا متزوجين من أشخاص آخرين في ذلك الوقت، وحاولا بسرعة إخفاء وجهيهما عندما لاحظ الجمهور اللحظة الحميمة. حتى المغني الرئيسي كريس مارتن علّق قائلاً "إما أن يكونا في علاقة عاطفية أو أنهما خجولان جداً".

ووضعت شركة Astronomer بيرون (51 عاماً) وكابوت (52 عاماً) في إجازة بعد انتشار الفيديو على نطاق واسع، لكن بيرون استقال في اليوم التالي، وتبعته كابوت بعد أقل من أسبوع. كما قدمت كابوت طلب طلاق من زوجها أندرو كابوت، وريث ثروة Privateer Rum، في 13 أغسطس، لكن مصادر أكدت أن الزوجين كانا منفصلين قبل الحفل.

وفي تطور غريب، كشف مصدر أن أندرو كابوت كان أيضاً في الحفل، وكان برفقة امرأة أخرى، مما يشير إلى أن المشاكل بين الزوجين كانت متبادلة.

وأثارت الحادثة موجة كبيرة على وسائل التواصل الاجتماعي، أدت إلى سخرية واسعة وانتشار ميمات، وحتى تهديدات بالقتل طالت كابوت. إذ تلقت حوالي 900 تهديد في غضون ثلاثة أيام، وتعرضت لمضايقات في الأماكن العامة، بما في ذلك تصويرها والسخرية منها.

رغم التداعيات، يؤكد المقربون من كابوت أنها تم تشويه سمعتها بشكل غير عادل كـ "مخربة بيوت” ويشددون على الأثر النفسي الكبير على جميع الأسر المعنية. ولم يصدر عن بيرون أو كابوت أي تعليق رسمي حتى الآن بعد انتهاء التحقيق في الحادثة.