آخر الأخبار
  الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة   تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف   أمانة عمّان: لا إغلاقات ولا أضرار في العاصمة والأمور تحت السيطرة   تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق   آمنة ابو شباب تنعى زوجها ياسر ( رجل القضية والمواقف )   تجار يكشفون معلومات جديدة حول زيت الزيتون المستورد أماكن بيعه   الارصاد تحذر المواطنين من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة   ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال   رئيس مجلس النواب مازن القاضي: مشكلتنا في الأردن ليست الفقر، بل البطالة   علوان يحصد جائزة افضل لاعب في مباراة الأردن والكويت   إعادة فتح طريق المفرق – إيدون بعد إغلاقه جراء الأمطار   علوان: الاعبين قدموا أداء جبار وسنقاتل لتحقيق العلامة الكاملة   جمال سلامي يعلق على مباراته اليوم أمام المنتخب الكويتي   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار   الاردن 6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري خلال 11 شهرا   الهيئة البحرية تحذر: امواج واضطرابات قد تؤثر على حركة الملاحة

اول شتوة في عمّان الخميس

{clean_title}
تتوالى درجات الحرارة انخفاضها صباح يوم الخميس مع أجواء غير مستقرة، ليصبح الطقس لطيف في أغلب المناطق، ومعتدل في مناطق البادية والاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة.

* أيلول ذيله مبلول

وقالت إدارة الارصاد الجوية، إنه يحتمل بأذن الله هطول زخات من المطر في بعض المناطق الشمالية والوسطى من المملكة وأجزاء من المناطق الشرقية، يوم غد الخميس، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

وتكون أمطار يوم الخميس هي "أول شتوة" في الموسم الحالي بعد بدء فصل الخريف قبل ايام.

ويكون الطقس مائلا للبرودة ليلا في أغلب المناطق، ومعتدل الحرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع استمرار ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وبقاء الفرصة مهيأه لهطول زخات من المطر خاصة في الأجزاء الشرقية من المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

وحذرت إدارة الارصاد الجوية من تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح الباكر بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية، وخطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية، وخطر الانزلاق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطول مطري.

وتعاود درجات الحرارة الارتفاع قليلا صباح الجمعة، ويكون الطقس خريفي معتدل في اغلب المناطق، وحار نسبي في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار في مناطق البادية.

وليلا يكون الطقس مائل للبرودة في أغلب المناطق، ومعتدل في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع استمرار ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

* تحذيرات يوم الجمعة
- تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح الباكر بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية.
- احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية.