آخر الأخبار
  الحكومة تعلن عطلة رسميّة بمناسبة عيد الميلاد ورأس السنة   الأمن العام : ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها على الفور وأخذ التحذير على غاية من الأهمية   الملكة: أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال   الدفاع المدني يحذر الأردنيين: نقصان الأوكسجين اسرع مما تتوقع   الجيش يحبط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المخدرات عبر بالونات   الضمان الاجتماعي يعلن نتائج الدراسة الاكتوارية الـ11   ارتفاع أسعار الذهب محليا   زين كاش تُطلق حملة استقبال العام 2026 للفوز بـ 2026 دينار   الدفاع المدني يحذر: تجنّبوا النوم والمدافئ مشتعلة وبكافة أنواعها   طقس بارد حتى الثلاثاء وأمطار متوقعة اعتبارًا من مساء الاثنين   القريني: إصابة يزن النعيمات ستُبعده شهرين عن الملاعب   الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول   النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين   النشامى يهزمون العراق ويتأهلون لنصف نهائي كأس العرب   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل لشخص على إحدى واجهاتها   حادثة جديدة .. وفاة 5 اشخاص نتيجة تسرب غاز مدفاة بهاشمية الزرقاء   الإدارة المحلية: التعامل مع 90 ملاحظة خلال المنخفض ورفع الجاهزية للتعامل مع أي طارئ   توقف عمل تلفريك عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية   المنتخب الوطني يلتقي نظيره العراقي اليوم في ربع نهائي كأس العرب   تراجع فاعلية المنخفض الجمعة وارتفاع طفيف في الحرارة السبت

بشرى من وزير الصحة لأهالي عجلون

{clean_title}
بشّر وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور أهالي محافظة عجلون بخصوص مركز صحي عجلون الشامل، الذي يواجه إمكانية النقل من موقعه الحالي.
جاء ذلك خلال زيارة تفقدية للوزير إلى مستشفى جرش الحكومي ومستشفى الإيمان في عجلون ومستشفى الأميرة بسمة ومركز صحي عجلون الشامل للاطلاع على واقع الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين، وتقييم جاهزية الأقسام الطبية والتشغيلية، وذلك ضمن نهج الوزارة القائم على المتابعة المباشرة والتواصل الميداني مع الكوادر الصحية.

ووجه بتسريع العمل في توسعة مستشفى جرش و مستشفى عجلون، وتفقد المبنى الجديد لمستشفى الأميرة بسمة في اربد.

وخلال جولته، استمع الوزير إلى إيجاز قدمه مدراء المستشفيات الثلاثة حول مستوى الأداء، والاحتياجات التشغيلية، والتحديات التي تواجه الكوادر الطبية والإدارية. كما تفقد عدداً من الأقسام الحيوية.

وأكد الدكتور البدور أن وزارة الصحة تعمل على تنفيذ خطة لتطوير تعزيز البنية التحتية للمستشفيات الحكومية، وتزويدها بالمعدات الحديثة والكوادر المؤهلة، بما ينعكس إيجاباً على جودة الرعاية الصحية المقدمة للمواطنين في مختلف المحافظات.

وخلال الزيارة، التقى الوزير بعدد من المرضى والمراجعين، واستمع إلى ملاحظاتهم بشأن الخدمات المقدمة، مشدداً على أهمية تحسين تجربة المريض داخل المستشفيات الحكومية، عبر تقديم رعاية صحية متكاملة.

كما التقى بمراجعي مركز صحي عجلون الشامل واستمع الى ملاحظاتهم حول المركز وتخوفاتهم من نقله بسبب التصدعات إلى خارج المنطقة مما سيشكل عبئا عليهم، وحفاظاً على السلامة العامة وتخفيفا على المواطنين وجه بحل موضوع نقل المركز في القريب العاجل.

وأشار البدور إلى أن الجولات الميدانية التي تقوم بها الوزارة تهدف إلى رفع الأداء في المنشآت الصحية من خلال الاستماع المباشر للعاملين والمراجعين، والتعامل الفوري مع الملاحظات.

ونوّه الوزير إلى أن هذه الزيارات تأتي تنفيذاً لتوجيهات رئيس الوزراء، الدكتور جعفر حسان، الذي يؤكد على أهمية الإدارة الميدانية والوقوف على احتياجات المواطنين من أرض الواقع، بما يسهم في تطوير الخدمات وتحقيق العدالة الصحية على مستوى المملكة