آخر الأخبار
  النائب مشوقة يطرح سؤالًا نيابيًا للحكومة حول فواتير المياه التقديرية وأسعار الصهاريج   أمانة عمّان: استبدال أكثر من 32 ألف وحدة إنارة ذكية في الجزر الوسطية   تفاصيل حالة الطقس في المملكة خلال الايام القادمة   منذر الصوراني يكشف تفاصيل دوام المدارس الخاصة خلال شهر رمضان المبارك   "صندوق المعونة" يوضح حول القسائم الشرائية المقدّمة ضمن المكرمة الملكية السامية   أخر التفاصيل حول زيادة رواتب القطاع العام   أبو دية: بدء التنسيق مع وزارة النقل السورية .. والعلاقة ممتازة   الأوقاف تفتح باب التقدم لوظائف إدارية عليا   الصبيحي: جميع المنشآت السياحية التابعة لاستثمار الضمان عادت للعمل   استجابة لرؤية ولي العهد .. الثقافة تطلق مشروع توثيق السردية الأردنية   الاردن 513 مليون دينار حجم التداول العقاري الشهر الماضي   الجيش: إحباط تسلل 3 أشخاص إلى الأردن عبر المنطقة الشمالية   عطية يقترح تنظيم استخدام مواقع التواصل لمن دون 16 عامًا   الأمن: تكريم 52 نزيلًا من مراكز الإصلاح اجتازوا تكميلية التوجيهي   تحويلات مرورية بين الدوارين السادس والسابع   رئيس اتحاد نقابات عمال الأردن: مقترح عطلة الـ 3 أيام يزيد حالة الكسل لموظف القطاع العام   نقيب أصحاب المدارس الخاصة: دوام المدارس في رمضان يبدأ الساعة 9 صباحا   بيان شديد اللهجة صادر عن الخارجية الأردنية   سلطة المياه: ضبط حفارة مخالفة في الموقر وتوقيف 3 أشخاص   الصحة: منتفعو مركز إيواء العيص مصابون بالفيروس المخلوي

تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس

{clean_title}
يتأثرت الطقس في الأردن اليوم الثلاثاء بكتلة هوائية بحرية أدت إلى سيادة أجواء معتدلة خلال ساعات النهار، حيث سجلت درجات الحرارة في العاصمة عمّان مستويات أقل من معدلاتها المعتادة، وبلغت العظمى حوالي 29 درجة مئوية.

ارتداء معطف خفيف

وبحسب "طقس العرب"، من المتوقع أن يزداد تأثر المملكة هذه الليلة (ليلة الثلاثاء/الأربعاء) بتيارات هوائية بحرية رطبة، مما يؤدي إلى انخفاض إضافي على درجات الحرارة الصغرى. وسيصبح الفارق الحراري بين النهار والليل حوالي 10 درجات مئوية، ليسود طقس لطيف يميل للبرودة في مناطق عدة، خاصة المرتفعات الجبلية والسهول الشرقية، الأمر الذي قد يستدعي ارتداء معطف خفيف.

ومع ارتفاع نسب الرطوبة بشكل ملحوظ، ستظهر السحب المنخفضة في المناطق الشمالية، مع احتمالية لتشكل الضباب فوق قمم جبال عجلون العالية، وتحديداً في منطقة رأس منيف.


ويستمر الطقس يوم غدٍ الأربعاء صيفياً معتدلاً يميل للحرارة عصراً في معظم المناطق، وتكون درجات الحرارة حول معدلاتها العامة.

بينما يبقى الطقس حاراً في الأغوار والبحر الميت والعقبة والمناطق الشرقية، مع استمرار ظهور الغيوم المنخفضة في المناطق الغربية والجبلية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

أما خلال ليل الأربعاء/الخميس، فيعود الطقس ليصبح لطيفاً في مختلف المناطق، ويميل للبرودة مجدداً في ساعات الليل المتأخرة والفجر فوق المرتفعات والسهول الشرقية، مع استمرار فرصة تشكل الضباب في أجزاء من جبال عجلون.