آخر الأخبار
  وفاة و12 إصابة إثر حادث تصادم في جرش   إقبال ملحوظ على أسواق الأضاحي في عمّان بأول أيام العيد   البيت الأبيض ينفي إعلان إيران بشأن "مذكرة التفاهم"   هل يتسلل سيناريو “التعديل الوزاري” مجددًا بعد تغييرات في هيكل الإعلام الرسمي؟   مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى   "ولدي وفلذة كبدي في ذمة الله" .. وسيم عواد ينعى نجله نجم (قناة كراميش) بكلمات مؤثرة   كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية يعودون المرضى في المستشفيات العسكرية   ‎الغذاء والدواء: حبوب "مونجارو" المتداولة غير مجازة في الأردن   حركة شراء أضاحي أقل من المعتاد مع ارتفاع الاسعار   إعلامي تونسي: إقامة بيت شَعر أردني ودبكات أمام ملاعب مباريات النشامى   ارتفاع القيمة السوقية لمنتخب النشامى إلى 18.2 مليون يورو   صحن الكعبة يكتظ بضيوف الرحمن .. الحجاج يؤدون طواف الإفاضة   الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول عيد الأضحى   الملك وولي العهد يؤديان صلاة العيد في مسجد عمر بن الخطاب بالعقبة   الحجاج يرمون جمرة العقبة الكبرى مع قرب ختام موسم الحج   المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية   الأردنيون يؤدون صلاة عيد الأضحى في جميع المحافظات   الأربعاء .. ارتفاع قليل على الحرارة والطقس معتدل في أغلب المناطق   زين تهنئ الملك وولي العهد والأسرة الأردنية بعيد الأضحى المبارك   المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل خمسة أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية

الأردن.. 5 وفيات بحوادث السير خلال 24 ساعة

Wednesday
{clean_title}
قال النقيب زياد الشرمان من الدوريات الخارجية، إنه تم التعامل فجر اليوم الثلاثاء مع حادث تصادم بين مركبتين في منطقة الأغوار الجنوبية باتجاه عمّان، نتج عنه 5 إصابات متوسطة، وتم إسعافهم إلى مستشفى الصافي الحكومي، وعُلِّلَ سبب الحادث بالتتابع القريب.

وأضاف خلال التقرير المروري على إذاعة الأمن العام، أنه تم التعامل خلال الـ 24 ساعة الماضية، مع حادث تدهور لإحدى المركبات على الطريق الصحراوي، نتج عنه وفاتان، تم إخلاؤهما باتجاه مستشفى الكرك الحكومي، وعُلِّلَ سبب الحادث بالتعامل مع المنعطفات بشكل خاطئ.

كما تم التعامل مع حادث تدهور لإحدى المركبات على طريق إربد ضمن اختصاص المفرق، نتج عنه إصابة متوسطة، وصدم عمود إنارة أدى إلى انقطاع أحد أسلاك الكهرباء، وإعاقة حركة السير، لحين إجراء اللازم.

من جانبها، قالت الملازم أول دعاء الهباهبة، من إدارة السير، إنه تم التعامل يوم أمس مع حادث دهس لدراجة نارية، في منطقة الرشيد، بعد إشارة المنهل، نتج عنه إصابة السائق، ووفاة المشاة، وعُلِّلَ سبب الحادث بتجاوز السرعة المقررة من قبل سائق الدراجة.

كذلك تم التعامل فجرًا، مع حادث صدم مركبة بجسم ثابت (عمود كهرباء وشجرة)، على نفق السابع باتجاه الثامن، نتج عنه وفاة شابان بعمر العشرين، وإصابتان بالغتان لآخرين بعمر العشرين أيضًا، وعُلِّلَ سبب الحادث بتجاوز السرعة المحددة وتغيير المسرب بشكل مفاجئ.