آخر الأخبار
  شركة البوتاس العربية تهنئ جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك   رئيس مربي المواشي: الأضاحي البلدية أرخص من المستورد وتوقعات بتراجع أسعارها بالعيد   نصار: توجيه دعوة للاعبي المنتخب المصابين لمؤازرة النشامى في كأس العالم   أكثر من 50 فعالية وفقرة فنية بالمواقع السياحية خلال العيد   انخفاض أسعار الذهب محليًا إلى 92.1 دينار   الجيش يضبط شخصا حاول التسلل عبر الحدود الشمالية   السعودية: اكتمال تصعيد جميع الحجاج إلى مشعر عرفات   الحذيفي في خطبة عرفة: الحج عبادة لا ساحة للشعارات السياسية   مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاضحى المبارك   عمان الأهلية تهنىء بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك   وزارة الأوقاف تعلن وفاة حاجة أردنية في مخيمات عرفات   الأمن يحقق بجريمتين مروّعتين: قتل صديقه وانتحر في سحاب وجثة مطعونة بالعقبة   الأمن يُحذِّر من إعاقة السير خلال العيد   العثور على جثّة تعرّضت للطعن في العقبة   إجراءات رقابية وبيئية مكثفة في الطفيلة خلال عطلة العيد   اربد الكبرى: إعفاء المواطنين من رسوم ذبح الأضاحي   الخرابشة: الأردن يمضي بثقة نحو مستقبل الطاقة والتعدين   القضاة: الأردن يمضي بثقة نحو اقتصاد أقوى وأكثر إنتاجاً وتنافسية   نصار: المونديال بداية مرحلة جديدة لكرة القدم الأردنية   ترامب: الاتفاق مع إيران إما أن يكون عظيماً أو لن يكون

توفي بعد صراع مع المرض .. من هو الإعلامي السعودي سعود العتيبي؟

Tuesday
{clean_title}
ودّع الوسط الإعلامي السعودي أحد أبرز وجوهه برحيل سعود العتيبي، الذي عُرف بمسيرته الحافلة بالعطاء والالتزام المهني.

توفي الإعلامي السعودي سعود العتيبي بعد معاناة مع مرض عضال، تاركًا خلفه مسيرة مهنية ثرية بالعطاء والإبداع في مجال الإعلام.

وأعرب الوسط الصحفي والإعلامي عن حزنه العميق لفقدانه، مؤكدين أن الراحل ترك بصمة واضحة بشخصيته المميزة ومساهماته الإعلامية الثرية، فضلاً عن أخلاقه العالية التي أكسبته احترام الجميع.

وأثيمت صلاة الجنازة على الفقيد بعد صلاة العصر في جامع المهيني بمدينة الرياض، ليوارى جثمانه الثرى في مقبرة الشمال.

الإعلامي السعودي سعود العتيبي

ونعاه زملاؤه برسائل مؤثرة، داعين الله أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه الصبر والسلوان، فيما نعته صحيفة الرياض المحلية بقولها: "بقلوب يعتصرها الحزن، ووجدانٍ ينوء بفقد الأحبة، نودع الصحفي القدير والزميل العزيز سعود بن عبدالعزيز العتيبي، الذي ترك الدنيا مخلفًا أثرًا لا يُمحى، وسيرةً معطّرة بالصدق والوفاء".

وأضافت الصحيفة في نعيها: "كان رحمه الله يعرّف نفسه بعبارة موجعة: (أنا من ضيّع في الإعلام عمره)، لكنها في حقيقتها شهادة عشق وإخلاص لمهنةٍ نذر لها حياته، فكان القلم رفيقه، والصدق دليله، والبحث عن الحقيقة رسالته، كتب في مجلة اليمامة وصحيفة الرياض، فترك وراءه صفحاتٍ تنبض بالحكمة، وكتاباتٍ تستضيء بها الأذهان"