آخر الأخبار
  القضاة: مخزون السلع الغذائية في الأردن آمن ويكفي لمدة مريحة   الأردن.. الفرق بين النغمة الأولى والثانية في صافرات التحذير   نصيحة جديدة من الأمن الأردني بخصوص الشظايا   دائرة الجمارك الأردنية تحذر من روابط احتيالية لسرقة البيانات   النهار: ندرس تخفيض عدد أيام الدوام إلى 4 مع الحفاظ على عدد ساعات العمل   المومني: تطبيق القانون بحق كل من يسيء للوطن أو يمس أمنه واستقراره   إغلاق جزئي لجسر عبدون بدءا من العاشرة مساء   ارتفاع الإيرادات المحلية إلى 9.3 مليار دينار في 2025   روبيو للصفدي: الولايات المتحدة تتضامن مع الأردن في مواجهة الاعتداءات   الخرابشة: انقطاع تزويد الغاز الطبيعي من حقول البحر الأبيض المتوسط   السواعير وعبابنة والشافعي يؤدون اليمين أمام رئيس الوزراء   توضيح حكومي هام حول تخفيض عدد أيام الدوام الرسمي   الملكية الأردنية تعلّق رحلاتها إلى عدة دول بسبب إغلاق الأجواء - أسماء   الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة .. تفاصيل   أجواء باردة في اغلب المناطق حتى الأربعاء   التلفزيون الإيراني يؤكد مقتل علي خامنئي   (ستاندرد اند بورز) تثبت التصنيف الائتماني للأردن   أكثر 10 سلع استهلاكا في رمضان عربياً   الأردن.. توقع إتاحة خدمة الانتقال بين شركات الاتصالات بذات الرقم عام 2027   النرويج تنصح بتجنب السفر للأردن

المنتخب الوطني يواجه نظيره الروسي في مباراة ودية مساء اليوم

{clean_title}
يواجه المنتخب الوطني لكرة القدم الخميس، نظيره الروسي في مباراة ودية عند الساعة الثامنة مساءً على ستاد سبارتاك، في إطار تحضيراته لنهائيات كأس العالم 2026.

وأجرى المنتخب مرانه الأخير مساء الأربعاء، على ملعب اللقاء بقيادة المدرب جمال سلامي، حيث تركزت التدريبات على بعض الجمل الفنية استعدادًا للمباراة.

وأكد سلامي في مؤتمر صحفي، أن المباراة تمثل المحطة الإعدادية الأولى في مشوار الاستعداد لكأس العالم، موضحًا أن المرحلة المقبلة ستتضمن مواجهات مع فرق من أوروبا وأميركا اللاتينية وإفريقيا بهدف الوصول إلى المونديال بأعلى درجات الجاهزية.

وأشار سلامي إلى أن المباريات الودية تتيح فرصة تجربة أكبر عدد من اللاعبين واختبار خطط تكتيكية جديدة لتطوير الأداء الجماعي.

من جانبه، بين اللاعب موسى التعمري أن الروح الجماعية التي تميز بها المنتخب ستكون دافعًا قويًا في مواجهة منتخب بحجم روسيا، مؤكدًا أن المباراة تمثل فرصة ثمينة لاكتساب المزيد من الخبرة والاحتكاك الدولي.

ويتخلل التجمع الحالي للمنتخب الوطني مواجهة جمهورية الدومينيكان الثلاثاء المقبل على ستاد عمّان الدولي.

ويتطلع الاتحاد الأردني من خلال توفير المعسكرات التدريبية والمباريات الودية إلى تحقيق أعلى مستويات التحضير والدعم للنشامى استعدادًا للمشاركة في كأس العرب FIFA 2025 في قطر وكأس العالم 2026 في أميركا وكندا والمكسيك.

ويذكر أن منتخب النشامى حسم تأهله إلى نهائيات كأس العالم 2026 لأول مرة في تاريخه ليصبح بذلك أول منتخب عربي يضمن مقعده في المونديال.