آخر الأخبار
  الأردن يعزي إسبانيا بضحايا حادث تصادم قطارين   إنقاذ سائح عربي وعائلته في أم قيس   الأردن.. عودة طوعية لنحو 182 ألف سوري إلى بلادهم   الأردن يحصل على قرض قطري بقيمة 25 مليون دولار للناقل الوطني للمياه   شركات توزيع الكهرباء تنفي تحميل الفاقد الكهربائي على فواتير المواطنين   قفزة قياسية جديدة للذهب محليًا   الجيش: إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات   محاكم تمهل متهمين 10 أيام لتسليم أنفسهم .. أسماء   إحداهما تجاوزت 215 .. ضبط مركبتين تسيران بسرعات عالية جدًا   طقس بارد وفرصة لتساقط الأمطار وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   رصد 200 بركة زراعية في جرش وإجراءات للحد من مخاطرها   إجراءات وقائية وفتح عبارات وتفعيل غرف طوارئ لمواجهة المنخفضات الجوية   مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة   وزارة الأوقاف: عدد المستنكفين عن أداء الحج العام الحالي ما يقرب 800 شخص   البكار يُعلن تحديث منظومة التفتيش وتطوير "العمل المرن"   "الأوقاف" تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج الاثنين   مباحثات أردنية قطرية .. وهذا ما تم بحثه   الملك يستقبل رئيس الوزراء القطري   الأوقاف تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج   فصل التيار الكهربائي غداً الاثنين عن هذه المناطق - اسماء

الأردنيون على موعد مع ليالي منعشة تميل للبرودة ببعض المناطق

{clean_title}
تُفيد آخر التحديثات الجوية حول توقعات الطقس في الأردن إلى استمرار تأثر المملكة بالأجواء الصيفية المستقرة يوم الأحد، حيث يسود طقس صيفي اعتيادي إلى حار نسبيًا في مختلف المناطق، دون وجود تغييرات جوهرية على الحالة الجوية باستثناء انخفاض طفيف متوقع على درجات الحرارة منتصف الأسبوع، بحسب طقس العرب.

 

أجواء صيفية اعتيادية إلى حارة نسبياً يوم الأحد تزامناً مع عودة الطلبة إلى المدارس
وفي التفاصيل فيتوقع أن يكون الطقس نهار يوم الأحد صيفيًا معتدلًا إلى حار نسبياً في معظم المناطق، مع بقاء الطقس حارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتتراوح درجات الحرارة العظمى بين أوائل وأواسط الثلاثينيات مئوية في المرتفعات الجبلية، وحول الـ 40 درجة مئوية مئوية في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع رياح شمالية غربية معتدلة السرعة بوجه عام تنشط عصراً.

 

ليالي منعشة تميل للبرودة ببعض المناطق
أما ليلاً، فتكون الأجواء لطيفة ومنعشة إلى مائلة للبرودة في أغلب المناطق، ما يجعلها مناسبة للجلسات والأنشطة الخارجية، مع احتمالية الحاجة لارتداء معطف خفيف، بينما تبقى الأجواء دافئة نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة.

 

انخفاض على درجات الحرارة اعتبارًا من يوم الإثنين
واعتباراً من يوم الإثنين وخلال يومي الثلاثاء والأربعاء، يتوقع أن يطرأ انخفاض على درجات الحرارة لتقترب من معدلاتها الطبيعية لمثل هذا الوقت من العام، أو أقل بقليل، بحيث تصبح الأجواء صيفية اعتيادية في ساعات النهار في معظم المناطق، مع بقاء الطقس حارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وبتزامن ذلك مع استمرار الليالي المُنعشة المائلة للبرودة، والله أعلم.