آخر الأخبار
  القريني: إصابة يزن النعيمات ستُبعده شهرين عن الملاعب   الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول   النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين   النشامى يهزمون العراق ويتأهلون لنصف نهائي كأس العرب   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل لشخص على إحدى واجهاتها   حادثة جديدة .. وفاة 5 اشخاص نتيجة تسرب غاز مدفاة بهاشمية الزرقاء   الإدارة المحلية: التعامل مع 90 ملاحظة خلال المنخفض ورفع الجاهزية للتعامل مع أي طارئ   توقف عمل تلفريك عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية   المنتخب الوطني يلتقي نظيره العراقي اليوم في ربع نهائي كأس العرب   تراجع فاعلية المنخفض الجمعة وارتفاع طفيف في الحرارة السبت   كأس العرب.. السعودية تهزم فلسطين وتبلغ نصف النهائي   وفاة اربعة اشخاص من عائلة واحدة في الزرقاء بتسرب غاز مدفأة   الأرصاد: أمطار غزيرة قادمة من فلسطين ترفع خطر السيول بالأغوار والبحر الميت وتحذير من الضباب   الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية   المغرب تتخطى سوريا وتصعد إلى نصف نهائي كأس العرب   رئيس الوزراء: لا مجال للتباطؤ أو التلكُّؤ أمام الحكومة   أمانة عمّان تصادق على اتفاقيات استراتيجية للمدن الذكية   ولي العهد للنشامى: كلنا معكم وواثقين فيكم خلال المرحلة القادمة   تحذير صادر عن "الهلال الأحمر الأردني" للمواطنين   العميد رائد العساف يوضح حول حملة الشتاء للتفتيش على المركبات

قرار محترم من ياسر جلال بعد وفاة ابن شقيقة أروى جودة

{clean_title}
في قرار مفاجئ للعاملين في مسلسل "للعدالة وجه آخر"، أعلن الفنان ياسر جلال توقف تصويره لمدة ثلاثة أيام، كي يتسنى لهم تشييع جثمان مدير التصوير تيمور تيمور، ولتتمكن أيضاً بطلة العمل الفنانة أروى جودة من تشييع جثمان نجل شقيقها الذي رحل عن دنيانا أمس (الأحد) بعد صراع مع المرض.

واتخذ ياسر جلال هذا القرار بعد أن اطمأن الى قرب انتهاء التصوير، حيث صوّرت أسرة المسلسل حوالى 90 في المئة من مشاهده، ومن المقرر عرض العمل خلال الصيف الجاري.

أروى جودة تعلن وفاة نجل شقيقها

كانت أروى جودة قد أعلنت عن وفاة نجل شقيقها حيث نشرت صوراً له عبر صفحتها الشخصية في "إنستغرام"، وعلّقت عليها بالقول: "إنا لله وإنا إليه راجعون... توفى الى رحمة الله ابن أخي چون سليم جودة ابن رولا وأحمد چيمس جودة"، وأضافت: "اللّهم ارحمه واغفر له واجعل مثواه الجنة... اللهم ثبته عند السؤال... نسألكم الدعاء وقراءة الفاتحة فضلاً وليس أمراً".

واختتمت حديثها موجّهةً الشكر الى كل مَن ساند الأسرة خلال فترة وجود ابنهم في المستشفى قائلةً: "شكراً لكل من ساندنا في هذه الأيام الصعبة، ولكل دعاء من أجل سليم... جزاكم الله خيراً... الى أن ألقاك يا ملاكنا الجميل".

أحداث مسلسل "للعدالة وجه آخر"

وتشهد أحداث مسلسل "للعدالة وجه آخر" خلافات زوجية بين المذيع الذي يلعب دوره ياسر جلال، وزوجته الطبيبة النفسية التي تلعب دورها الفنانة أروى جودة، بسبب الاختلاف على تربية ابنهما.

ويشارك في بطولة المسلسل بجانب ياسر جلال وأروى جودة كلٌ من نوران ماجد ومحمد جاميكا، ومن المقرر عرضه الفترة المقبلة على إحدى المنصات الإلكترونية.