آخر الأخبار
  تراجع التأييد لترامب لأدنى مستوى خلال رئاسته عند 33%   الحكومة تعلن شاغر أمين عام وزارة التربية والتعليم براتب 2700 دينار   الأردن على موعد مع موجة حر .. أجواء شديدة الحرارة في الأغوار والعقبة   الخطيب: التعليم العالي قرر قبول 640 طالبًا وطالبة في تخصص الطب   ترامب يدعو" إسرائيل "لوقف ضرب غزة   رئيس الديوان الملكي يفتتح «واحة الأردن» في جامعة الطفيلة التقنية   ولي العهد يترأس اجتماعا لمتابعة تحضيرات مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة دولة للصين   الملك في مقابلة مع وكالة الأنباء الصينية: موقع الأردن يؤهله ليكون مركزا إقليميا للتصنيع والتصدير   عُطلة رسميَّة في 25 آب بمناسبة ذكرى المولد النَّبوي الشَّريف   توجيه صادر عن وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن   مرصد الزلازل: رصد 63 زلزالا محليا منذ بداية 2026   إعلان صادر عن الأمن العام إلى أهالي مدينة العقبة   نائب يقترح منع ترخيص "الخمارات" بالقرب من المنازل   صافرات إنذار تجريبية في العقبة مساء اليوم   المعايطة يلتقي المديرة الإقليمية للمنظمة الدولية للإصلاح الجنائي   المصري: لا يمكن حل مشكلة انزلاق الطيبة قبل قرار مجلس البناء الوطني   تصادم شاحنة وصهريج نضح يغلق طريق العدسية   القاضي لأبو رمان: "دائمًا مستعجل ودائمًا تيجي متأخر" .. والنائب يرد   الإدارة المحلية: تدريب 500 عامل و19 طبيبا للحد من الكلاب الضالة

أغرب شكوى عمل.. شركة تحقق مع عروس لم تدُع زميلتها لحفل زفافها

Tuesday
{clean_title}
في واقعة طريفة وغريبة أثارت موجة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، وجدت موظفة بريطانية نفسها مضطرة لحضور اجتماع رسمي مع قسم الموارد البشرية في شركتها، بعد أن تقدمت زميلتها بشكوى ضدها لأنها لم تحصل على دعوة لحفل زفافها.

القصة، التي روتها العروس عبر منصة "ريديت"، بدأت حين سألتها زميلتها بشكل مباشر عمّا إذا كانت مدعوة إلى الزفاف، فأجابت بلطف أن الحفل صغير ويقتصر على الأصدقاء المقربين والعائلة فقط.

لكن المفاجأة كانت حين تلقت بعد أيام استدعاءً من الموارد البشرية، لتكتشف أن زميلتها اتهمتها بـ "السلوك الإقصائي" و"خلق بيئة عدائية في العمل".

أوضحت العروس أنها بالكاد تعرف زميلتها وأن علاقتهما لا تتجاوز تبادل التحية في المكتب، مؤكدة أنها فوجئت بتضخيم الموقف، وأن ممثل الموارد البشرية أغلق الملف فوراً لعدم وجود مبرر. ورغم ذلك، استمرت الزميلة في إظهار امتعاضها من خلال النظرات الساخرة والتعليقات اللاذعة، وفقاً لما ورد في دايلي ميل.

الموقف أثار سخرية واسعة على الإنترنت، حيث كتب أحد المعلقين: "ما التالي؟ هل ستطلب مرافقتهم في شهر العسل؟"، بينما قال آخر: "هذا النوع من الأشخاص يحضر الزفاف بلا هدية ويغادر ومعه الزهور!".

والدَا العريس يخططان لاقتحام شهر العسل
وفي واقعة لا تقل غرابة، كشفت عروس أمريكية تبلغ من العمر 22 عاماً عن صدمتها بعد اكتشاف أن والدي خطيبها يخططان للبقاء في موقع حفل الزفاف طوال فترة شهر العسل.

أوضحت العروس (24 عاماً) أنهما اتفقا على قضاء أسبوع كامل في الموقع بعد الزفاف كرحلة شهر عسل، لكن والدي العريس أعلنا أنهما لن يغادرا المكان.

وعندما طلبت من خطيبها التدخل، رفض الأمر معتبراً أنه غير مهم، واقترح تأجيل شهر العسل، وهو ما قوبل برفض قاطع من العروس التي أكدت رغبتها في وضع حدود واضحة مع عائلة زوجها المستقبلي منذ البداية.