آخر الأخبار
  الصفدي لـ فيليب لازاريني: غزة ما تزال تواجه كارثة إنسانية نتيجة الدمار الذي سببه العدوان الإسرائيلي   إتصال يجمع الوزير أيمن الصفدي بوزير الخارجية التركي هاكان فيدان .. وهذا ما دار بينهما   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة: زخات ثلجية خلال ساعات فجر وصباح الأربعاء   النائب رائد رباع يطالب بالسماح لسيارات الإسعاف والدفاع المدني باستخدام مسرب الباص السريع   الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى سوريا   الأردن يعزي المغرب بضحايا الفيضانات   دراسة: الفرد في الأردن يهدر 81.3 كيلوغرام غذاء سنويا   الملك ووزير الخارجية الصيني يبحثان توطيد الشراكة بين البلدين   التعليم العالي: بدء تقديم طلبات القبول الموحد للطلبة الوافدين   التنمية: صرف معونة الشتاء مع مخصصات كانون الأول الحالي   الزعبي تؤكد أهمية الثقافة المؤسسية لتحقيق التميز واستدامة الأداء   المؤسسة الاستهلاكية المدنية تعلن عن عروض ترويجية واسعة   القبض على عصابة إقليمية لتهريب مخدرات و22 تاجرًا وضبط كميات كبيرة   كما ورد من النواب .. مالية الأعيان تقر مشروع قانون الموازنة   الدقيقة 11 .. رسالة وفاء من المدرجات الأردنية لـ يزن النعيمات   حسّان يستقبل مودي في المطار   الجيش يدعو مواليد 2007 لمتابعة منصة خدمة العلم تفادياً للمساءلة   الأردنيون انفقوا 1.88 مليار دولار على السياحة الخارجية في 2025   الأشغال تعلن السير بإجراءات طرح عطاءات دراسات لمشاريع في (عمرة)   الأردن .. انقلاب على الاجواء في الساعات القادمة

ازدحام مروري في شارع الأردن بعد حادث تصادم بين مركبتين

{clean_title}
قال النقيب كفاح الهزايمة من إدارة السير، إنه تم التعامل صباح اليوم الخميس مع حادث بين مركبتين في شارع الأردن.

ووقع الحادث على نزول شارع الملكة علياء باتجاه الشمال، أدى إلى تدهورهما على الجزيرة الوسطية واصطدامها بعمود إنارة، مما تسبب بتباطؤ حركة السير بسبب الأزمة المرورية التي ترتبت عليه خصوصًا للسير القادم من محافظات الشمال، وللسير القادم من شارع الملكة علياء باتجاه الشمال، ويجري حاليًا سحب الأثر المروري لحين عودة الحركة إلى طبيعتها.

وأضاف خلال التقرير المروري على إذاعة الأمن العام، أنه تم التعامل كذلك صباح اليوم مع حادث بين 5 مركبات أسفل جسر ياجوز من جهة أبو نصير، دون إصابات، فقط أضرار مادية، وقد تسبب بأثر مروري.

وفيما يتعلق بيوم أمس، أفاد بأن إدارة السير تعاملت مع حادث بين مركبتين على إشارة أم نوارة، نتج عنه 4 إصابات، وعلل سبب الحادث بتجاوز أحد السائقين للإشارة الضوئية وهي حمراء، وتم اتخاذ المقتضى القانوني بحقه.

من جانبه، قال الملازم2 ليث الفريحات من الدوريات الخارجية، إن الدوريات تعاملت خلال الـ 24 ساعة الماضية مع حادث تصادم بين مركبتين على طريق العدسية - ناعور، نتج عنه 7 إصابات متوسطة، تم إسعافهم إلى مستشفى الحياة.

وتابع أنه تم التعامل أيضًا مع حادث تدهور وانقلاب لمركبة على طريق إربد - عمان، نتج عنه إصابة سائقها وتم إسعافه إلى مستشفى جرش الحكومي.