آخر الأخبار
  الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس

ازدحام مروري في شارع الأردن بعد حادث تصادم بين مركبتين

{clean_title}
قال النقيب كفاح الهزايمة من إدارة السير، إنه تم التعامل صباح اليوم الخميس مع حادث بين مركبتين في شارع الأردن.

ووقع الحادث على نزول شارع الملكة علياء باتجاه الشمال، أدى إلى تدهورهما على الجزيرة الوسطية واصطدامها بعمود إنارة، مما تسبب بتباطؤ حركة السير بسبب الأزمة المرورية التي ترتبت عليه خصوصًا للسير القادم من محافظات الشمال، وللسير القادم من شارع الملكة علياء باتجاه الشمال، ويجري حاليًا سحب الأثر المروري لحين عودة الحركة إلى طبيعتها.

وأضاف خلال التقرير المروري على إذاعة الأمن العام، أنه تم التعامل كذلك صباح اليوم مع حادث بين 5 مركبات أسفل جسر ياجوز من جهة أبو نصير، دون إصابات، فقط أضرار مادية، وقد تسبب بأثر مروري.

وفيما يتعلق بيوم أمس، أفاد بأن إدارة السير تعاملت مع حادث بين مركبتين على إشارة أم نوارة، نتج عنه 4 إصابات، وعلل سبب الحادث بتجاوز أحد السائقين للإشارة الضوئية وهي حمراء، وتم اتخاذ المقتضى القانوني بحقه.

من جانبه، قال الملازم2 ليث الفريحات من الدوريات الخارجية، إن الدوريات تعاملت خلال الـ 24 ساعة الماضية مع حادث تصادم بين مركبتين على طريق العدسية - ناعور، نتج عنه 7 إصابات متوسطة، تم إسعافهم إلى مستشفى الحياة.

وتابع أنه تم التعامل أيضًا مع حادث تدهور وانقلاب لمركبة على طريق إربد - عمان، نتج عنه إصابة سائقها وتم إسعافه إلى مستشفى جرش الحكومي.