آخر الأخبار
  النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن   منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت   يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته   بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري   وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“   بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة   حارس النشامى: الجماهير جعلت اللاعبين يشعرون وكأنهم في عمان   من "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين .. تفاصيل   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للخلايلة والطراونة   الاردن يسترد 100 مليون دينار من خلال مكافحة الفساد   المستشار مهند الخطيب يكشف أعداد المتقديمن للبعثات والقروض للعام الجامعي 2025-2026   هذا ما ستشهده سماء المملكة غداً الجمعة   احباط محاولتي تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات   اقتصاديون: صندوق استثمار الضمان رسخ مكانته كأحد أهم الأذرع الاستثمارية   وزير الصحة: ماضون بتنفيذ رؤى الملك لتطوير القطاع الصحي   الجمارك تحصد المركز الأول كأفضل مؤسسة حكومية على مستوى الوطن العربي   العمل: الأردن ملتزم بحماية الأطفال من أشكال الاستغلال الاقتصادي كافة   التعليم العالي ينسب بتجديد تعيين العجلوني رئيساً للبلقاء التطبيقية   المحلل السعودي عماد السالمي يحصد إشادة واسعة بعد تحليله المنصف لمباراة الأردن والإمارات

يزن النعيمات وعلي علوان سفيرين للعلامة التجارية للبنك الأردني الكويتي

{clean_title}
أعلن البنك الأردني الكويتي عن توقيع اتفاقية شراكة وطنية مع نجمي المنتخب الوطني لكرة القدم، يزن النعيمات وعلي علوان، ليصبحا رسمياً سفيرين للعلامة التجارية ووجهين إعلاميين للبنك على مدار عام كامل، ولينضما إلى عائلة فلل الأندلسية كقاطني المشروع، في خطوة تعكس توجه البنك نحو توسيع حضوره بين فئة الشباب ودعم النماذج الوطنية المؤثرة.

وعقب توقيع الاتفاقية، أعربت مدير رئيسي التسويق والتواصل المؤسسي في البنك الأردني الكويتي هدى حجازي، عن اعتزازها بانضمام النجمين يزن النعيمات وعلي علوان إلى عائلة البنك الأردني الكويتي كسفيرين لعلامته التجارية ومالكين لمشروع فلل الأندلسية السكني المملوك بالكامل من البنك. مشيرةً إلى أن "هذه الشراكة تعبّر عن ثقة البنك العميقة بالشباب الأردني وبالرياضة كمنصة للتغيير، وتُجسد التزامه المستمر بدعم قصص النجاح الوطنية التي تلهم الجيل المقبل وتمنحه الأمل والإيمان بالتميز."

وأوضحت حجازي أن اختيار النجمين جاء انطلاقاً من مكانتهما كنموذج للرياضي الأردني الطموح، وتتويجاً لمسيرتهما اللافتة على المستويين المحلي والعالمي، لافتةً إلى أن هذه الشراكة تمثّل نقلة نوعية في العلاقة بين المؤسسات المالية وصناع التأثير، وهي علاقة قائمة على الرؤية المشتركة نحو تمكين الشباب وإحداث أثر ملموس ومستدام في المجتمع.

من جانبه، قال نجم كرة القدم الأردنية يزن النعيمات : "نشعر بفخر واعتزاز كبيرين بهذه الشراكة الاستراتيجية مع الصرح الوطني الرائد، البنك الأردني الكويتي، حيث يتجاوز هذا التعاون مجرد الدعم الرياضي؛ ليمثل رسالة قوية من البنك لتمكين الشباب الأردني وتحقيق طموحاتهم، ليس فقط في الملاعب بل في كافة مجالات الحياة، موضحاً أن اختياره ليصبح سفيرا للبنك، هو شهادة يعتز بها، ويتطلع أن يكون خير ممثلٍ لهذه الثقة وهذا التوجه الإيجابي.

بدوره أعرب علي علوان، عن حماسه العميق لهذه الشراكة التي تُعد تجسيداً حقيقياً لالتزام البنك الأردني الكويتي بمسؤوليته المجتمعية تجاه الرياضة والرياضيين في الأردن. معرباً عن أمله في العمل مع البنك لإلهام الأجيال القادمة وتحفيزهم على تحقيق التميز، سواء في المجال الرياضي أو في حياتهم الشخصية.