آخر الأخبار
  الخارجية الأمريكية: احتمال لإلغاء رحلات وإغلاق مجالات جوية في المنطقة   مجلس النواب الأميركي يصوت لوقف حرب إيران   الأردن ودول الخليج تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على أراضيها   الملك يحضر الجلسة الافتتاحية لملتقى الأعمال الأردني البريطاني في لندن   ترامب يهدد بـ"عقاب عسكري كبير" لطهران ولجماعة الحوثيون   بعد اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى .. وزارة الاوقاف الاردنية تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   الأردن واليابان يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري   الأعيان يوافق على توصية للكلالدة بإلزام الجامعات سداد مستحقات الضمان   المستشفى الميداني الأردني نابلس/11 يجري عملية جراحية نوعية   بعد هجوم ميليشيا الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر .. الاردن يصدر بياناً   الطيران المدني بعد التوصية الأوروبية: المجال الجوي الأردني آمن تماماً   ولي العهد يستقبل الحكام الأردنيين بعد مشاركتهم في كأس العالم   “الدوريات” تدعو لعدم ترك العطور والقداحات داخل المركبات   حملة تفتيشية على المطاعم والملاحم في البلقاء   القضاة: 75 مليون دولار صادرات الأردن لبريطانيا مقابل 300 مليون مستوردات   3 مليارات و796 مليونا قيمة الصادرات الوطنية خلال 5 اشهر   إغلاق جزئي لجسر المحطة الليلة   حسان على مائدة النسور في السلط بحضور 100 شخصية (تفاصيل)   العيسوي: سياسة الملك الحكيمة صوت للحوار وحل النزاعات وترسيخ الاستقرار إقليميا ودوليا   الجيش يتعامل مع 4 صواريخ و6 مسيرات إيرانية استهدفت الأردن

سما المصري تفاجئ متابعيها بإعلانها التوبة (صور)

Friday
{clean_title}
فاجئت الفنانة المصرية سما المصري متابعيها بصور تعلن فيها التوبة إلى الله، وردها على ما أثير حولها من انتقادات خلال الفترة الماضية حول "توبتها لتصدر الترند".

وقالت سما عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": زي ما أنا جاهرت بالمعصيه لازم اجاهر بالتوبه…الحمد لله الناس اللي كانت بتشكك في حجابي وتوبتي آدي أول ظهور لي بالحجاب في انتخابات مجلس الشيوخ بالأزبكية".

وتابعت: " ويارب تهدي كل عاصي وتقويني يارب علي الالتزام والثبات والاحتشام والأيام الجايه اقدر اعمل حاجه اكفر بيها عن اللي فات يااارب ويسامحني انا وكل اللي ذيي اميين ..كل سنه وكلنا بخير يارب".

خرجت الفنانة سما المصري عن صمتها، لترد على منتقديها الذين يتهمونها بالسعي وراء إثارة الجدل والتريند، مؤكدة أن حياتها تغيرت بشكل جذري بعد تقربها من الله، وأنها لم تعد تهتم بالبحث عن الشهرة بأي ثمن.

وقالت سما المصري، عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك":" هذا بوست لي بتاريخ 3 مايو 2025، يعني من 3 شهور ولسه البوست موجود على الصفحة هنا على فيسبوك.. هل كنت وقتها أبحث عن التريند كما يتهمني البعض؟ هذا سؤال للناس اللي مش عايزة تسبني في حالي... مش هقولكم اتقوا الله فيا، لا اتقوا الله في نفسكم. أنا خلاص ارتحت لأنني قربت من ربنا، لكن أنتم اللي لسه تعبانين، عشان كده بقولكم اتقوا الله في نفسكم مش فيا. ربنا كريم وغفور ورحيم."

وأعادت سما نشر البوست القديم الذي كتبته منذ أشهر، وقالت فيه: "تصدقوا بالله أنا نفسي ألبس الحجاب موت بس خايفة على الحجاب مني .. الحجاب ده حاجة طاهرة أوي وخايفة عليه من شيطاني.. اددعولي ربنا يهديني ليه".