آخر الأخبار
  ترامب: أتفاهم جيدا مع الرئيس الصيني واجتماعنا سيكون جيدا جدا   ترامب: إيران تريد عقد صفقة .. وتصعيد أميركي يضغط على طهران   "المهن الميكانيكية": نحو 60 شكوى بشأن تسعيرة "البناشر" وتسعيرة جديدة خلال أيام   الرئيس التشيكي: قوة الأردن واستقراره مهمان لأوروبا والتشيك   الأرصاد تحذر من تشكل الضباب الكثيف وتدني مدى الرؤية الأفقية   أكثر من 164 ألف زائر لوادي رم خلال 7 أشهر   افتتاح وحدة السكتة الدماغية في مستشفى الحسين "السلط الجديد"   الأمن العام يحذّر من انزلاق الطرق مع بدء هطول زخات المطر شمال المملكة   بدء تساقط الامطار في إربد وعجلون   ارتفاع أسعار الذهب الجمعة   انخفاض الحرارة الجمعة .. زخات مطر ورياح قوية تثير الغبار في الأردن   عباس يخاطب قادة العالم عبر "الفيديو" بعد رفض واشنطن تأشيرته   ترامب: ندرس إمكانية شن هجمات واسعة النطاق على إيران في مسعى لإنهاء الصراع   مادبا .. الامن العام تثني شخصاً عن الانتحار بعد ان سكب على نفسه مادة بترولية   ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب   الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي   حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح   أروى سمير دعسان .. 14 عاماً من الخبرة والتميز في المحاسبة والاستشارات الضريبية   السياحة في الاردن تتعافى .. والبنك المركزي الاردني يكشف حجم الدخل السياحي خلال اخر 8 أشهر   توجيه صادر عن وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن

البنك الأردني الكويتي يُعلن عن أسماء الرابحين بجوائز حساب التوفير – الجوائز النصف سنوية لعام 2025

Saturday
{clean_title}

البنك الأردني الكويتي يُعلن عن أسماء الرابحين بجوائز

حساب التوفير – الجوائز النصف سنوية لعام 2025

أعلن البنك الأردني الكويتي عن أسماء عملائه الخمسة الرابحين بالجائزة النصف سنوية والتي تبلغ قيمتها 50 ألف دينار أردني لكل منهم ضمن برنامج حساب التوفير-الجوائز للعام 2025، فياحتفال مميز أقيم في مطعم "دار نعمة" – جبل القلعة.

وقد فاز بالجوائز النقدية القيّمة كل من رامي غنيم، ايرينا افيرينوس، نارينا زنداقي، سمير باكير، وضياء الدين أبو شرار بواقع 250 ألف دينار. حيث أعرب الرابحين بالجوائز النصف سنوية عن سعادتهم البالغة بالفوز بهذه الجائزة، وأكدوا على ثقتهم بخدمات البنك المتميزة.

ويُعد برنامج حساب التوفير- الجوائز أحد البرامج الرائدة التي أطلقها البنك الأردني الكويتي بهدف مكافأة العملاء، وترسيخ ثقافة الادخار، بالإضافة إلى تحفيزهم على التخطيط المالي السليم، حيث يوفر البرنامج فرصاً منتظمة للربح بجوائز نقدية مجزية على مدار العام، إلى جانب العديد من المزايا الأخرى التي تعزز من تجربة العميل المصرفية.

ويمتاز البرنامج للعام 2025 بتقديم جوائز يومية لـ 5 رابحين بقيمة 1,000 دينار لكل منهم، جائزة أسبوعية لرابح واحد بقيمة 5,000 دينار، جائزة شهرية لرابح واحد بقيمة 9,999 دينار، جائزة ربع سنوية لرابح واحد بقيمة 25 ألف دينار، والجائزة النصف سنوية لـ 5 رابحين بقيمة 50 ألف دينار لكل منهم، والتي جرى السحب عليها في بداية شهر تموز، وجائزة نهاية العام لرابحين اثنين بقيمة 100 ألف دينار لكل منهما وسيجري السحب عليها في نهاية شهر كانون الأول، بالإضافة إلى أن الجوائز اليومية في شهر كانون الأول ستصبح بقيمة 9,999 دينار سيجري السحب عليها لرابح واحد يومياً.

وفي هذا السياق، يشجع البنك العملاء الحاليين والجدد على فتح أو تغذية حسابات التوفير- الجوائز الخاصة بهم للدخول في السحوبات القادمة، والاستفادة من فرص الربح بجوائز نقدية.

كما يوفر البنك خياراً لفتح الحسابات وتغذيتها من خلال تطبيق البنك الأردني الكويتي(JKBMobile)، الذي يتيح للعملاء إتمام معاملاتهم المصرفية بكل سهولة من أي مكان وفي أي وقت.