آخر الأخبار
  وزير العمل للاردنيين: لم نسحب قانون الضمان .. بل قمنا بتجويده   حسان: لا مساس بأي مستحق للتقاعد لأربع سنوات .. وتطبيق تعديلات الضمان يبدأ تدريجياً من عام 2030   الملك: الإعلام الأردني مسؤول عن نشر الحقيقة ودحض الشائعات   Orange Moneyترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية   عمّان الثانية عربيا في جودة الحياة   وفاة و4 إصابات بحادث مروع في وسط البلد   البنك المركزي يطلق حملة لحماية أموالك   الدفاع المدني يحذر من لعبة (الخريس)   الخلايلة : قضاء ديون أكثر من 100 غارمة خلال رمضان   إضافة خدمة (تحديث البيانات) الى سند   الاردن 12 ألف كوبون للفقراء من صندوق الزكاة   انعقاد المؤتمر الأردني الأوروبي في 21 نيسان بالبحر الميت   رسمياً .. إدراج عمّان على المنصة العالمية لمؤشر جودة الحياة   الخلايلة يكشف خطة رمضان: 40 ألف طرد و12 ألف كوبون للأسر الفقيرة   حسان يطلع رؤساء الكتل النيابية على تعديلات مشروع قانون الضمان   المحامي وناشر وكالة جراءة نيوز يعزي بوفاة الاستاذ مصطفى راشد الشديفات   البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقيتي تعاون مع شركة طماطم   الخزاعي يحذر من العصبية: الدخان والمطبخ أهم أسباب الطلاق في رمضان   الخشمان: حملة لتنظيف جسور المشاة في الزرقاء وتشديد على الالتزام بالنظافة   بنك الإسكان وتكية أم علي يوسّعان شراكتهما الاستراتيجية لعام 2026 ضمن برنامج "إمكان الإسكان"

نويل خرمان والفنان الأخرس يطرزان المسرح الشمالي بالجمال في مهرجان جرش

{clean_title}




اللجنة الإعلامية لمهرجان جرش

شهد المسرح الشمالي في مهرجان جرش للثقافة والفنون ليلة فلسطينية بامتياز، أحيتها الفنانة الفلسطينية نويل خرمان والنجم الأخرس، وسط حضور جماهيري كبير تفاعل مع الأغاني واللوحات الغنائية التي تنقلت بين التراث والأغنية المعاصرة.
واستهلت خرمان الحفل بباقة غنائية بدأت بأغنيتها "بين التراب”، تلتها أغنية "حيفا”، ثم قدمت بأسلوبها الغنائي المميز أغنية "أنا قلبي دليلي” و”ممنونلك”، قبل أن تشعل المسرح بوصلة من أغاني التراث الفلسطيني التي غناها الجمهور معها بحماسة، مثل: "يا زريف الطول”، "يا طير الطاير يا رايح على الديرة”، "علي الكوفية ولولح فيها”، "عالعين موليتين”، و”وين ع رام الله”.
واثرت نويل الحضور بأغنية "كتير بكيت”، لتختم وصلتها الغنائية بالأغنية المعبرة "آن الأوان”، في مشهد تكلل بتكريمها من إدارة مهرجان جرش تقديرا لحضورها الفني الفلسطيني الأصيل.

وعقب انتهاء وصلتها، اعتلى الفنان الأردني الشاب الأخرس المسرح ليواصل الأجواء الاحتفالية بروح شبابية معاصرة، فبدأ بأغنية "من اليوم”، ثم قدم "آخر كأس”، و”سكابا”، وأغنية "لا تسن السيف”، تلتها "بعد شو”، و”كيفك على فراقي”، و”لساتني جنبك”، قبل أن يختتم وصلته بأغنية "آخر خريف”، وسط تفاعل جماهيري كبير.
وفي نهاية الأمسية، كرمت إدارة المهرجان الفنان الأخرس على مشاركته.