آخر الأخبار
  الخرابشة: الكرك والطفيلة ومناطق وسط وجنوب الأردن تزخر بالتنوّع في الثروات المعدنية   ترامب: بدأنا عملية فتح مضيق هرمز   السواعير: حجوزات البترا تراجعت 80%   برؤية هاشمية .. الأردن يعزز نهج الدولة المؤسسية في إدارة الأزمات   ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب   رسالة من موسى التعمري لليث ومحمد مراد أبو مطحنة التعمري بعد حفظهما القرآن الكريم كاملًا عن ظهر قلب   هذا ما واجهه الاردن من إشاعات خلال 10 أيام   الخبير موسى الصبيحي: 275 راتبًا تقاعديًا، تزيد قيمتها على 5 آلاف دينار شهريا ما يزال أصحابها على قيد الحياة   مدير دائرة الحكام في الاتحاد الأردني عمر بشتاوي: حكام الأردن أعلى من مستوى الدوري الأردني   النائب خميس عطية يدعو للتروي وعدم الاستعجال باقرار قانون الضمان الاجتماعي   أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر   إربد: تحويل حسبة الجورة إلى "خان حدو" وتنفيذ لا تتجاوز قيمته مليون دينار   توقف ضخ المياه عن مناطق في جرش لمدة 48 ساعة لأعمال الصيانة   الصبيحي: يوجد 275 راتب تقاعد ضمان أعلى من 5 آلاف دينار   "أردننا جنة" يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول   راصد: نجاح مقترح نيابي واحد من 271 .. ونقاش غير متوازن لقانون التربية   تعيين بني عيسى وعبدالعزيز عضوين في أمناء المجلس الأعلى لذوي الإعاقة   عمّان تستضيف أعمال مجلس التنسيق الأعلى الأردني السوري الأحد   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم زيارة علمية إلى مجلس النواب الأردني

بعد غياب 15 عاما عن الإخراج .. سامو زين يطل بباب وخبط

{clean_title}
بعد فترة من التحضير والتخطيط، يعود الفنان سامو زين إلى جمهوره هذا الصيف بإطلالة موسيقية جديدة عبر أغنية "باب وخبط"، التي تحمل عنوان ألبومه المصغر (ميني ألبوم).

يطرح سامو زين في موسم صيف 2025 أولى أغنيات ألبومه المصغر بعنوان "باب وخبط"، والتي تُعد واحدة من أبرز مفاجآته لهذا العام، حيث يقدم من خلالها أسلوبًا موسيقيًا مختلفًا، ويستعيد نشاطه الفني من خلال خطط مدروسة مع فريقه، تهدف إلى طرح أعمال تتماشى مع الأذواق المعاصرة.

أغنية "باب وخبط" كتبها الشاعر محمد بنداري، ولحنها محمد شحاتة، وتولى التوزيع الموسيقي محمود صبري. الألبوم من إنتاج سامو زين نفسه، فيما تتولى شركة Digital Sound مهمة التوزيع الرقمي.

كشف سامو زين أن خطته الحالية تشمل إصدار ألبومين مصغّرين، يتكوّن كلٌّ منهما من خمس أغنيات. الألبوم الأول يحمل الطابع الصيفي ويتضمن تنويعات موسيقية تتماشى مع أجواء الموسم، أما الثاني، فمن المقرر إطلاقه لاحقًا خلال الأجواء الباردة، ليواكب مزاج المستمع في فصل الشتاء.

وأشار سامو إلى أنه اختار الأغنيات بعناية بالتعاون مع فريق عمله، مؤكدًا حرصه على تقديم محتوى فني يرضي مختلف الأذواق، ويعكس التنوع الموسيقي الذي يسعى إليه في هذه المرحلة.

واحدة من أبرز مفاجآت سامو زين هي عودته إلى مجال الإخراج بعد مرور 15 عامًا على آخر أعماله المصورة كمخرج، وتحديدًا منذ إخراجه أغنية "هتعرف قيمتي" التي كتبها تامر حسين، ولحنها أحمد حسين، ووزعها موسيقيًا إسلام زكي.

وأشار سامو إلى أن قرار العودة للإخراج جاء بعد تسجيل أغنية "باب وخبط"، حيث شعر برغبة شخصية في تقديم رؤيته البصرية للعمل، قائلًا إن الإحساس بالأغنية كان الدافع الأساسي للعودة إلى هذا المجال.

وقد جرى تصوير فيديو كليب الأغنية في دبي، داخل أحد الاستوديوهات المتخصصة، واستمر التصوير على مدار يومين. شارك في العمل مجموعة من العارضين العالميين من دول مثل إيطاليا، وألمانيا، وإيران، إضافة إلى مدير تصوير عالمي سبق له التعاون مع شبكة "نتفليكس" الأميركية في عدد من المشاريع البصرية.

وفي ختام حديثه، وعد سامو زين جمهوره بأغنيات جديدة وتعاونات مرتقبة مع مجموعة من أبرز الشعراء، والملحنين، والموزعين الموسيقيين، مؤكدًا أن المرحلة المقبلة ستحمل في طياتها مزيدًا من التجدد والتنويع الفني.