آخر الأخبار
  تراجع التأييد لترامب لأدنى مستوى خلال رئاسته عند 33%   الحكومة تعلن شاغر أمين عام وزارة التربية والتعليم براتب 2700 دينار   الأردن على موعد مع موجة حر .. أجواء شديدة الحرارة في الأغوار والعقبة   الخطيب: التعليم العالي قرر قبول 640 طالبًا وطالبة في تخصص الطب   ترامب يدعو" إسرائيل "لوقف ضرب غزة   رئيس الديوان الملكي يفتتح «واحة الأردن» في جامعة الطفيلة التقنية   ولي العهد يترأس اجتماعا لمتابعة تحضيرات مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة دولة للصين   الملك في مقابلة مع وكالة الأنباء الصينية: موقع الأردن يؤهله ليكون مركزا إقليميا للتصنيع والتصدير   عُطلة رسميَّة في 25 آب بمناسبة ذكرى المولد النَّبوي الشَّريف   توجيه صادر عن وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن   مرصد الزلازل: رصد 63 زلزالا محليا منذ بداية 2026   إعلان صادر عن الأمن العام إلى أهالي مدينة العقبة   نائب يقترح منع ترخيص "الخمارات" بالقرب من المنازل   صافرات إنذار تجريبية في العقبة مساء اليوم   المعايطة يلتقي المديرة الإقليمية للمنظمة الدولية للإصلاح الجنائي   المصري: لا يمكن حل مشكلة انزلاق الطيبة قبل قرار مجلس البناء الوطني   تصادم شاحنة وصهريج نضح يغلق طريق العدسية   القاضي لأبو رمان: "دائمًا مستعجل ودائمًا تيجي متأخر" .. والنائب يرد   الإدارة المحلية: تدريب 500 عامل و19 طبيبا للحد من الكلاب الضالة

في ثاني أيام العمل .. موظف يسرق 2.4 مليون جنيه بمصر

Tuesday
{clean_title}
في ثاني يوم من تدريبه داخل شركة لنقل الأموال في مصر، تم ضبط شاب (26 عامًا) بتهمة الاستيلاء على أكثر من 2.4 مليون جنيه أثناء تغذية ماكينة صراف آلي.

أعلنت مديرية أمن القليوبية عن ضبط أحد مندوبي تغذية ماكينات الصراف الآلي (ATM)، بعد اتهامه بالاستيلاء على مبلغ مالي تجاوز 2 مليون و410 آلاف جنيه، خلال ثاني يوم تدريب له بالشركة المسؤولة عن تغذية الماكينات. وكان المتهم مكلفًا بإعادة تغذية ماكينة تقع في شارع الجديد، بدائرة قسم ثانٍ شبرا الخيمة، لصالح بنك مصر.

تلقى اللواء عبد الفتاح القصاص، مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، إخطارًا من اللواء محمد السيد، مدير إدارة البحث الجنائي بالمحافظة، يُفيد بورود بلاغ رسمي من سائق إحدى سيارات نقل الأموال.

جاء في البلاغ أن مندوب التغذية، والذي كان لا يزال في فترة تدريبه بالشركة، قام بالاستيلاء على المبلغ أثناء مشاركته في عملية تغذية ماكينة الصراف.

فور ورود البلاغ، توجه المقدم مصطفى دياب، رئيس مباحث قسم ثانٍ شبرا الخيمة، إلى موقع الواقعة للتحقق من التفاصيل، وتبيّن من الفحص الأولي صحة الواقعة.

كشفت التحريات أن المتهم يُدعى "سيف. أ"، يبلغ من العمر 26 عامًا، ويعمل مساعد فني لتغذية ماكينات ATM ببنك مصر، ويقيم بمنطقة بهتيم التابعة لدائرة القسم.

وبعد استصدار إذن من النيابة العامة، نجح ضباط مباحث القسم في ضبط المتهم، وبحوزته كامل المبلغ المالي الذي تم الإبلاغ عن الاستيلاء عليه.

وخلال استجوابه، أقر المتهم بارتكابه الواقعة، مبررًا ذلك بمروره بضائقة مالية، وأُحيل إلى النيابة العامة التي بدأت التحقيقات.