آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

بالفيديو و الصور إجارة للتمويل تفتتح مقرها الجديد في عبدون

{clean_title}
جراءة نيوز - خاص 
افتتحت اليوم الاربعاء شركة إجارة للتأجير التمويلي تفتتح مقرها الجديد في منطقة عبدون، ، ليباشر عمله في خدمة العملاء .
ورحب رئيس مجلس إلادارة السيد هيثم البطيخي بالحضور من رجال الأعمال والمستثمرين ، مشيرا إلى أن الشركة ستعمل على تقديم أفضل الخدمات لعملائها ،
كما رحب المدير العام السيد عرفات عودة الله بالحضور ، متعهدا أن تبذل الشركة قصارى جهدها في مواكبة التطورات التي تجعل من الشركة وجهة مشرقة للتأجير التمويلي .

وكانت شركة إجارة للتأجير التمويلي انشئت كشركة مستقلة و مملوكة بالكامل من البنك الأردني الكويتي وذلك استكمالاً لمهمة البنك في تقديم الحلول المالية المبتكرة لعملائها سواء كانوا من الأفراد أو الشركات أو المؤسسات بمختلف أحجامها ،
كما تقدم شركة إجاره خدمة التأجير التمويلي للأصول الثابته فقط و يتلخص محتوى عملها بتملك الأصل الثابت المراد تمويله لفتره معينه (فترة التأجير) وتوثيق هذه العمليه من خلال عقد تأجير تمويلي يوثق في الدائرة الحكوميه التي يتبع لها الأصل و يتم في نهاية الفتره تملك المستأجر (العميل) لهذا الأصل بعد سداد أقساط التأجير المتفق عليها.