آخر الأخبار
  مونديال 2026 .. ألمانيا تخسر أمام الإكوادور .. وكوت ديفوار تحسم مواجهة كوراساو   تعليق خطة إجلاء البحارة العالقين في مضيق هرمز بعد هجوم في خليج عُمان   بعد اقتراب نهاية الجولة الثالثة .. الذكاء الاصطناعي يكشف بطل كأس العالم 2026   نتنياهو: لن ننسحب من جنوب لبنان وسنبقى فيه طالما تطلب الأمر ذلك   الفراية : وزارة الداخلية معنية بشكل رئيسي بتسهيل دخول الفلسطينيين إلى الأردن   النائب خميس حسين عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة والمنشأة قبل تاريخ 1/1/2025 لمدة عام إضافي   "الداخلية العرب" يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين   إعلان هام من "المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي" للمنشآت السياحية   وزارة المياه توضح حول تزوِّد 100 منزل غير مشمولين بخدمات المياه بطريقة غير مشروعة   أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية عضوا في مفوضي مستقلة الانتخاب   إعلان صادر عن "وزارة التعليم العالي والبحث العلمي" لإبناء العاملين بالصحة   توسيع خدمات النقل المنتظم بين الكرك والمدينة الطبية   الأردن وهنغاريا يبحثان تطوراتِ الأوضاع في المنطقة   الصبيحي: 32 ألف متقاعد يتقاضون أقل من 200 دينار   123 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مادبا   ارتياح بين طلبة التوجيهي بعد امتحان الثقافة الاسلامية   بتوجيهات ملكية .. الأردن يؤكد استعداده لتقديم المساعدة لفنزويلا   حجب تطبيقات التراسل في محيط قاعات التوجيهي أثناء انعقاد الامتحانات   محافظ العاصمة يمنع إقامة فعالية امام المسجد الحسيني الجمعة   تحويلات مرورية على الطريق السلط من جسر الدبابنة حتى شارع الستين

حملة دفاع عن هند صبري بعد مطالبات بترحيلها من مصر

Friday
{clean_title}
دافع عدد من صنّاع الفن والنقاد في مصر عن الفنانة هند صبري، وذلك بعد مطالبات بترحيلها من البلاد وتعرضها لموجة من الانتقادات والهجوم إثر دعمها لقافلة الصمود، لتصبح بذلك حديث مواقع التواصل الاجتماعي.

وكتب الناقد الفني طارق الشناوي، عبر حسابه الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، منشوراً أكد فيه أن هند صبري تتعرّض لاغتيال معنوي، مطالباً النقيب أشرف زكي بالتدخل لمساندتها، قائلاً: "قصة وهمية ولعبة مكشوفة ومحاولة ساذجة لاغتيال هند صبري معنوياً، واثق من أن كل الأوراق سيتم فضحها خلال ساعات، وأنتظر من نقيب الممثلين أشرف زكي التدخل سريعاً، والكشف عن كل خيوط اللعبة".

كما دافع المخرج يسري نصر الله عن هند صبري، حيث أشار الى أن هذه الحملة التي شُنّت عليها تشبه الإرهاب، لانتقاد كل مَن يخالف الرأي، وكتب عبر حسابه الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، قائلًا: "هند صبري من أصدق وأجمل الفنانات اللي اشتغلت معاهم ومن أوفى الأصدقاء، حبّها لمصر وللمصريين صعب جدّاً أي حد يشكّك فيه، جو إرهاب كل من يختلف معاك، هو أكبر إساءة ممكن توجهها لمصر وللمصريين".

وعبّر المخرج أمير رمسيس عن دعمه لها، قائلاً: "أثق في حب هند صبري لمصر تماماً كثقتي في حبّي لها، حماقة من يتّهمها بالخيانة هي من ذات نبع... حماقة من يقول لها إن عليها العودة لتونس من الطرف الآخر".

وكتب المنتج محمد العدل عبر حسابه الرسمي في "فيسبوك": "هند صبرى ليست في موضع التقييم من حيث انتماءاتها، مصرية تونسية وطنية بامتياز، لا تزايدوا عليها".